Звездные войны: Моды Battlefront 2 позволяют играть как розовые Дарт Вейдер, Мэтт радиолокационный техник из SNL skit

Canon или нет, сообщество Star Wars: Battlefront 2 на ПК делало отличную работу, чтобы оживить взгляды наших любимых героев.

 

Звездные войны: у Battlefront 2 может быть очень ограниченный выбор вариантов настройки, но это не значит, что вы не можете добавить кого-либо самостоятельно.

Уже доступно несколько модов, которые делают простые вещи, такие как смены моделей и персонажей, в основном для удовольствия, не влияя на игровой процесс. Первый и самый веселый — Дарт Вейдер в розовом мод. Созданный Destauch, мода делает именно то, что вы думаете: он заменяет полностью черный костюм полностью розовым.

Розовая идея Дарта Вейдера может показаться случайной, но на самом деле это ответ на комментарий эксперта EA CFO Блейка Йоргенсена о том, что компания ограничена в вариантах косметики, которые она могла бы иметь в игре «Звездные войны», не нарушая канон . Йоргенсен специально сказал, что у тебя не может быть розового Дарта Вейдера, и, хорошо.

Вы можете скачать мод в Nexus Mods , хотя вам понадобится Frosty Mod Manager . Пока вы там, вы также можете проверить All-white Vader мод Destauch.

Следующий мод немного сложнее, заменив модель персонажа по умолчанию Кило Рена на модель Мэтта, радиолокационного техника. Если вы незнакомы, Мэтт — персонаж в пародии паролей Undercover Boss SNL, в которой Kylo Ren претендует на роль радиолокатора в Starkiller Base, чтобы узнать, что его штурмовики думают о нем.

Мод создан GameTSF, и вы также можете его захватить из Nexus Modss . Он даже заменяет некоторые текстуры на Star Cards, чтобы соответствовать доркетному взгляду Мэтта.

Мод печально не добавляет голосовых линий, но это все еще довольно забавно.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о