YouTuber, который точно пропустил статистику Battlefield 1, говорит, что следующая игра — Battlefield: Bad Company 3 — слухи

Сообщество Battlefield не любило бы ничего, кроме как увидеть продолжение одной из лучших записей в серии Bad Company 2.

 

Battlefield: Bad Company 2 хорошо расценивается как обладающая непревзойденной технологией уничтожения, меньший игрок рассчитывает с акцентом на игровой процесс пехоты, а также как первую игру для реализации многих звуковых и визуальных достижений, которые DICE по-прежнему использует и по сей день.

На ПК Bad Company 2 была первой новой игрой Battlefield за долгое время, поэтому она особенно полезна. Это был прекрасный шторм, и похоже, что DICE пытается воспроизвести его своей следующей игрой Bad Company 3.

Слух впервые был предоставлен YouTuber AlmightyDaq , небольшим создателем с ровно тремя видеороликами. Почему это особенно интересно, однако, заключается в том, что YouTuber правильно пролил все подробности о Battlefield за 1 месяц до его объявления.

В марте 2016 года он сделал видео, в котором удалось получить почти каждую деталь правильно. Название игры — Battlefield 1, эпоха WW1, оружие и даже названия разработки для некоторых карт, которые совпадают с тем, что эти карты называются по сей день в каталоге игр.

Теперь он утверждает, что у него есть инсайдерская информация о следующем Battlefield DICE, который, как он уверен, будет Battlefield: Bad Company 3. Согласно его источнику, игра будет проходить в эпоху середины и послевоенной войны, вплоть до холодная война.

Там будет кампания с миссиями, проходящими во всех этих конфликтах, хотя он добавляет, что это не будет исторически точным. Выбор эпохи мог означать, что любимый отряд из первых двух игр не может вернуться, хотя ему нечего было сказать о них.

Мультиплеер возвращает фокус на более плотные карты, по сравнению с тотальными боевыми темами Battlefield 1 и 4 с большими картами. Conquest, Rush, Operations и даже более мелкие режимы, такие как TDM и Domination, все возвращаются.

The choice of the era will naturally affect the weapon roster, which, according to his source, will also feature Battlefield 4 levels of customisation. Vehicles include tanks, LAVs, helicopters.

There’s going to be at least one new mode, which he says is similar to Squad Obliteration from Battlefield 4, supporting ten players in 5v5. Maps will be comparable in size to Bad Company 2 maps like Harvest Day, Oasis, and Grand Bazaar from Battlefield 3. In short, small-to-medium maps offering condensed action.

The four main classes in Assault, Engineer, Support, and Recon are all returning. AlmightyDaq does say that Bad Company 2 may bring back the Battlepack system, but there’s no plan to add microtransactions, though he says the backlash Star Wars: Battlefront 2 received factored into this.,

В видеоролике он затрагивает цели DICE на более высоком уровне игры и говорит, что игра будет показана на E3 2018. Неясно, на каком этапе развития Bad Company 3 в настоящее время, но для игры было бы более разумным чтобы иметь мягкую открытку когда-то до E3, похожую на Battlefield 1.

Само собой разумеется, что вы должны взять все это с солью, но, увидев, что у него был хороший послужной список, он снова может быть посвящен в инсайдерскую информацию.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о