Вам нужна только одна копия A Way Out, чтобы сыграть ее в кооперативе с другом

Поскольку создатель A Way Out Йозеф Фарес решил посвятить свои краткие моменты в центре внимания Game Awards 2017 причудливой разглагольствования о «Оскарах», у нас не было большой возможности узнать больше об игре.

Предполагалось, что сегмент должен говорить о переходе друзей A Way Out, который позволяет одному игроку, который владеет игрой, пригласить друга сыграть в кооператив.

Однако в то время было неясно, действительно ли это означает, что вам понадобится одна копия для обоих игроков, чтобы играть вместе или точно, как она будет работать. Увидев, что идея слишком велика для большого издателя, многие просто подумали, что функция просто ссылается на местный кооператив.

Креативный директор Josef Fares теперь подтвердил, что вам действительно понадобится один экземпляр, и он позволяет игрокам играть в игру в кооперативе онлайн. Есть даже трейлер, который показывает, что вы можете отправить приглашение кому-либо из списка друзей, и они смогут загружать и воспроизводить. Звучит очень просто.


Неясно, с какими ограничениями идет судебное разбирательство. Прогресс не может быть сохранен для игрока, который не покупал игру, например, хотя Hazelight так и не сказал. Нам придется подождать и посмотреть.

The Way Out выпускает 23 марта на ПК, PS4 и Xbox One

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о