WWE 2K19 обзор: все удары для ваших (молодых) баксов


Некоторые люди часто сомневаются в том, на кого нацелена франшиза WWE 2K. Либо это слишком сильная симуляция, чтобы завоевать общую боевую толпу, либо недостаточно хардкорных материалов для пожизненных поклонников. Я не могу поверить, что кто-то может прийти к такому выводу после последней серии.

Решив предложить как можно больше в годовом выпуске, главная цель WWE 2K19, похоже, не оставляет камня на камне. Если с точки зрения контента есть что-то, что вы считаете нужным, по крайней мере ответственная команда сделала все возможное, чтобы включить его. Глубоко не слово.

Будь то режимы, всегда смешной набор создания, постоянно растущий список или насколько это возможно, когда вы на ринге, это абсолютный зверь, который продолжает давать много времени после того, как вы предположили, что больше ничего не увидеть. Это заслуга разработчиков, хотя не все попадает.

Возвращение зверя

Это не просто новые функции, которые составляют эту стену вариантов. В очень приятном поклонении своему сообществу 2K также вернул режим витрины, «режим», который «демонстрирует» конкретную суперзвезду WWE. Естественно …

В этом году эта честь выпала Даниэлю Брайану, и это все, что вы ожидаете. Начиная со своего матча против Джона Сины, вплоть до ленты Velocity 2003 года, Брайан под рукой, чтобы обеспечить контекст для его подъема и падения вплоть до главного события WrestleMania 30. Это не помогло ни с чем, благодаря тому, как проклятый симпатичный лидер «Движения Да», а также делает прочную работу, поражая эти ностальгические железы тем, кто помнит, и объясняет ситуацию тем, кто этого не делает. Некоторые из строк немного размыты от того, что на самом деле происходило в то время, но видеоигры не собираются это решать. Для сумасшедшего повествования, сопровождавшего вершину Брайана, прыгайте онлайн и читайте. Он может выступать в качестве увлекательного приложения.

Если вы решите начать на этом этапе, вы тоже, конечно же, получите свои первые впечатления от того, как играет WWE 2K19, и в целом это бизнес как обычно. Долгосрочные игроки не будут слишком удивлены, но справедливо сказать, что обилие хитростей заставил его чувствовать себя намного лучше, чем 12 месяцев назад. Для стартовых ходов здесь гораздо больше воздействия — это значит, что вы будете реагировать как идиот, когда похоже, что вы кого-то убили, — и анимация натолкнулась на прыжки.

Эти два сочетаются достаточно хорошо, чтобы воспроизвести опыт матча WWE, даже если лично я все еще жду дня, когда вас попросят работать с вашим противником, чтобы просто развлекать толпу, а не пытаться выиграть. Это то, что борьба …

Главное событие

Эта идея еще больше расширяется, когда дело касается сцепления маневров. Это гораздо более свободно, чем раньше, и найти ваш ритм приветствуется с прекрасным чувством удовлетворения. Это может быть просто видеоигра, но ваше тело осознает, что это только что достигнуто, даже если указанное достижение произошло от нажатия кнопки в соответствующее время.

С учетом сказанного, важно отметить, что все еще есть много контроля, чтобы учиться, и что вы абсолютно должны быть тем, кто считает забаву «разворотами». Как и франшиза в целом, противодействие атакам противника является обязательным для любого успеха, и это нелегко. Вы не можете спамить его, как в прошлых названиях, благодаря 2K, ограничивающим количество значительных разворотов, но они все еще остаются ключевыми и могут идти одним из двух способов.

Во-первых, они заставляют вас так сильно бросать контроллер в телевизор, как какой-то гигантский ребенок. Я бы не советовал это, но это, безусловно, возможно. Второй — более разумный вариант, и я лично обнялся. Дайте ему немного времени, и вы скоро найдете сладкое пятно, и матчи начнут улучшаться. Иногда бывает трудно попасть туда, но награда, которую вы получаете за прибытие, является приятной.

Естественно, это сдержанно, когда вы бросаете вызов ИИ, поэтому, чтобы получить друг, чтобы играть с вами, есть и всегда будет лучшим способом испытать любую игру в WWE. Потерянное искусство в 2018 году, есть несколько титулов, которые делают мультиплеер на кушетке, а также это, просто потому, что это так сверху. Пригвоздить последнюю минуту после того, как собеседник ударил вас четырьмя Pombrivers Tombstone, вы получите любую комнату с радостью, и она никогда не стареет.

Вы можете, конечно, выйти в интернет, и еще раз количество вариантов довольно радостное. От стандартных выставок до одноразовых мероприятий, таких как Towers и MyPlayer PPV, вы не будете в затруднении, когда дело доходит до выбора; единственный вопрос, как серверы задерживаются. Что касается написания этих слов, невозможно сказать, что данный 2K19 еще не вышел в дикую природу, но в настоящее время он выглядит более чем стабильным. Этот обзор будет обновлен, как только появится представление о том, как он работает.

Все дополнения

Поскольку упоминалось о Towers и MyPlayer, также стоит прикоснуться к ним, начиная с первого. Вдохновляя Mortal Kombat, вы можете теперь принимать все более сложные рукавицы, связанные с определенной концепцией. Например, есть сцена Великобритании, которая показывает, что вы начинаете свой вызов против Джека Галлахера и заканчиваете стоять рядом с британским бульдогом. В каждом матче есть разные правила и правила, чтобы держать вас на цыпочках и знать это: вы должны закончить каждую за один сеанс, и они сильно волнуются.

Казалось, что он стал основным испытанием игры, вы должны быть в лучшем состоянии, чтобы победить их, прежде чем отправиться в социальные сети, чтобы похвастаться, как мудак. Вы также можете создавать свои собственные и делиться ими с другими в MyPlayer, который отлично подходит для разговоров об этом.

В очередной раз протаранил вещи, которые нужно сделать, прожектор освещен в MyCareer, конкретном режиме истории, который немного зависит от FIFA’s The Journey. Это не плохо, ум. Позволяя вам создать борец и взять их от нуля до героя, это полностью озвученная повесть, наполненная диалоговыми вариантами и неожиданными завихрениями.

Это немного смехотворно — есть непрерывная борьба за то, чтобы представить рестлинг как настоящий спорт или развлечение — но это приятное отвлечение, тем более, что голова WWE Superstars сама собой. Браун Строуман скажет вам, что хочет, чтобы вы умерли в течение первого часа, и кто не хотел этого в своей жизни?

В WWE 2K19 так много всего упоминается, что новый механик Payback, который действует как баффы в матче, простота, которая представляет собой набор создания, режим Universe, который поразит тех, кто одержим этим, диапазон модов, которые делают вещи даже более тупыми (например, режим большой головы) и всевозможные небольшие обновления, которые собираются вместе, чтобы сделать это лучшей версией на некоторое время.

Это не идеально, и комментарий особенно нуждается в капитальном ремонте. Если Майкл Коул ссылается на суплекс, который никогда не повторился, я могу начать сомневаться в своих чувствах, и, да, я уверен, что некоторые люди поднимут бровь при использовании VC, чтобы разблокировать определенные предметы. Полное раскрытие: я играл это в течение более 15 часов и ни разу не должен был использовать свои собственные деньги для чего-либо, и я тоже не чувствовал необходимости.

Все это небольшая критика, однако, за то, что выходит из его пути, чтобы предложить так много, и предложить его таким образом, который, вероятно, понравится многим людям.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/wwe-2k19-review-bang-young-bucks/

Автор записи: Simon Miller