Warhammer: Vermintide 2 вышел в марте на ПК, предстоящие бета-версии

Warhammer: Vermintide 2 будет выпущен раньше, чем мы думали, по крайней мере, на ПК.

 

Разработчик Fatshark объявил, что Warhammer: Vermintide 2, совместный экшн-шутер / рукопашный бой, выйдет 8 марта на ПК. Игра находится в разработке для PS4 и Xbox One, но дата выпуска консоли еще не объявлена.

Тем не менее, до начала марта игроки будут иметь две возможности получить право на Vermintide 2. Первый — во время закрытой бета-версии, которая состоится 22 февраля.

Некоторые из тех, кто подписался на бета-версию, получат приглашение. Прогресс в этой бета-версии не будет перенесен на живую версию. Если вы предварительно закажете Vermintide 2, вы получите доступ к бета-версии предварительного заказа, который планируется начать с 28 февраля.

Fatshark подтвердил, что прогресс, достигнутый во время предварительной бета-версии, будет перенесен на реальную вещь, за исключением непредвиденных технических проблем. Разработчик также выпустил новое видео геймплея, которое показывает немного действий с точки зрения одного класса, сражаясь как с Skaven, так и с Chaos.

Если вы собираетесь играть на консоли, вы можете подписаться на бета-версию здесь для PS4 и здесь для Xbox One .

Что касается ПК, Vermintide 2 доступен для предварительного заказа через Steam со скидкой 10%, что также поможет вам получить бета-версию 28 февраля.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о