Warhammer: Vermintide 2 beta стартовал в Steam

В эти выходные Warhammer: Vermintide 2 закрыл бета-версию бета-версии.

Если вам довелось зарегистрироваться на Warhammer: Vermintide 2 PC, вам следовало бы получить ключ по почте, что позволило бы вам сыграть все выходные.

Бета включает в себя пять карьеров по одному для каждого героя на одном из уровней игры. После релиза в игре будут представлены 15 героев карьеры с деревьями талантов и Героическая система.

Любой, кто предварительно заказал игру, также сможет участвовать в бета-версии.

«Спрос на ключи был намного выше, чем мы когда-либо представляли, и поэтому мы получаем много писем от геймеров, которые не получили ключей», — сказал генеральный директор Fatshark Мартин Уоллунд. «Тем не менее, любой, кто предварительно заказал игру, также сможет играть в бета-версию».

Если вы не подписались на бета-версию , расскажите об этом быстро. Надеюсь, вы все равно сможете получить ключ.

Еще одна бета-версия будет проведена для игроков с предварительным заказом, начиная с 28 февраля. В отличие от текущей бета-версии, не будет прогресса.

Warhammer: Vermintide 2 также подходит для PlayStation 4 и Xbox One, но в настоящее время не имеет даты выхода.

Бета-версии для обеих платформ будут проводиться в будущем, и вы можете подписаться на версию для PS4 здесь и версию Xbox One здесь .

Warhammer: Vermintide 2 доступен для предварительного заказа через Steam со скидкой 10% , которая также попадает в бета-версию 28 февраля перед выпуском 8 марта .

Текущая бета-версия будет завершена в понедельник, 26 февраля, в 1:00 по тихоокеанскому времени, в 4 утра по восточному стандартному времени, в 9:00 по тихоокеанскому времени, в 10:00 по центральноевропейскому времени.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о