Вы столкнулись с ужасающим оборотнем в Red Dead Redemption 2?

В Red Dead Redemption 2 есть редкое зрелище, в котором игроки напуганы.

На полнолуние есть шанс, что вы услышите дикий вой. Следуйте за звуком, и вы можете встретить голого человека, рычащего и воющего на луне. Его защищает массивный белый волк, который атакует.

Вот ваш предупреждающий спойлер.

Где найти оборотня в Red Dead Redemption 2

Он убежит, если вы подходите к нему, но вы можете последовать за ним обратно в свою пещеру вокруг реки в долине Роанок, на севере Аннесбурга (в частности, именно там, где R в Роаноке находится на карте). Внутри вас атакует горстка серых волков, в то время как Feral Man — как он известен в игре — кричит, что игрок уходит.

Здесь вы можете найти « Беглый дневник» , и его чтение рассказывает рассказ о мальчике, вдохновленном книгой «Моя жизнь среди деревьев». Его дневник заканчивается, когда он встречает пачку волчьих щенков.

То, что вы делаете с Feral Man, зависит от вашего сознания. Он будет лежать на полу, хныкая, если вы убьете своих друзей и, похоже, не станет реальной угрозой, пока вы не прочтете его дневник. Он атакует ножом, но он достаточно лёгкий, чтобы подчиниться. Его пещера усеяна только тушами и несколькими продуктами, но ничего особенного или скрытого. Может быть, тебе стоит просто жить и жить, да?

Также стоит отметить, что если вы войдете в пещеру в течение дня, нет никаких признаков жизни, кроме крошечного костра.

Вот видео всей жуткой встречи от wojnar90 .

Кроме того, отправляйтесь на несколько футов к югу отсюда, и вы найдете Старую Гробницу, в которой находится Топор Викинга, чтобы вы могли это выбрать, пока вы здесь.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/07/red-dead-redemption-2-werewolf-location/

Автор записи: Matt Martin