Вы можете использовать клавиатуру с PUBG на Xbox One для ходьбы, использовать карту и просмотреть расширенное меню настроек

PUBG на Xbox One — это скорее прямой порт, чем мы думали, что видно из того, что вы получаете, когда подключаете клавиатуру.

 

Ранее сегодня игроки PUBG на Xbox One обнаружили, что подключение USB-клавиатуры позволяет использовать его в игре для многих вещей. Во-первых, если вы нажмете O в режиме предварительного подогрева или во время раунда, вы получите доступ к меню настроек в стиле ПК.

К сожалению, вы сможете увидеть только ее верхнюю половину, но она показывает разрешение, FOV и пару используемых графических настроек. На обычном Xbox One игра работает с полным содержанием жира 1080p и использует предустановку Very Low — по крайней мере, на двух доступных настройках. В Xbox One X разрешение достигает 4K с предустановкой Medium.

Постоянное разрешение, а не динамическое или контрольное решение может быть связано с тем, что PUBG имеет множество проблем с производительностью на Xbox One на обеих моделях. Вот как это выглядит:

pubg_xbox_one_launch_dev_menu_1

Интересно отметить, что переключатель Nvidia Highlights, который автоматически захватывает клипы на ПК, также отображается. Что расстраивает, однако, заключается в том , что там есть настройка яркости, которая является одной из трех больших функций отсутствующих на Xbox One .

Вы также можете использовать клавиатуру, чтобы открыть карту, переместить ее и поместить маркеры. Еще более интересным, вы можете использовать клавиши WASD для перемещения, а Q и E — тонуть, как и на ПК по умолчанию. Поскольку нет поддержки мыши, вы не сможете прицелиться или стрелять, но некоторые функции, такие как метание гранат, работают.

Однако большинство функций, требующих удерживания кнопки, а не нажатия на нее (в ужасной настройке управления на Xbox One ), не будут работать на клавиатуре. Это определенно что-то, даже если большинство из них не будет использовать его.

Но поскольку текущие элементы управления PUBG на Xbox One не имеют смысла для игроков-шутеров, нам, возможно, придется подождать, пока не будут введены альтернативные элементы управления.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о