Второй пакет DLC для Call of Duty: WW2

Был добавлен второй пакет DLC для Call of Duty: WW2, The War Machine.

Call of Duty: второй DLC-пакет WW2 выйдет 10 апреля первым для PlayStation 4 и включает в себя четыре новые карты и новую миссию военного режима с воздушным боем.

В пакет также входит следующая глава нацистских зомби, «Теневой трон».

Игроки будут сражаться в культовой битве в Дюнкерке, отправиться на секретный немецкий ракетный комплекс V-2 и в Египет.

Новая миссия военного режима, операция «Хаски», была совместно разработана с программным обеспечением Raven Software, и в этом случае в игру войдут воздушные бои.

Информацию о новых картах, режиме войны и следующей главе нацистских зомби можно найти ниже, предоставленной Activision.

 

Египет : отправляйтесь на поля битвы Северной Африки и египетские пирамиды, где игроки будут сражаться в древних руинах в Гизе и вокруг них. На карте есть внутренний храм в центре, насыщенный для игр Domination с более открытыми внешними полосами с обеих сторон.

 

Дюнкерк : Эта карта имеет большую, открытую и опасную пляжную зону, окруженную узкими интерьерами через здания, выложенные на берегу. Играть снайпером может быть эффективным здесь, хотя агрессивный бег и стрельба могут также окупиться.

 

V2 : Участок разработки и испытаний ракет, расположенных в сельской Германии. V2 — это плотная, сверхбыстрая динамическая карта с размещением стартовой башни в центре карты. Здесь доминируют ближние и средние схватки с быстрым и яростным геймплеем.

 

Операция Хаски : Операция Хаски,  сослалась на вторжение союзников на Сицилию, сосредоточена на действиях союзников, чтобы получить информацию о местонахождении немецких целей в портах Палермо и Неаполя. В этом новом варианте War Mode игроки собирают информацию, передают ее в штаб-квартиру, а затем берут на небо, чтобы очистить территорию от истребителей противника, чтобы освободить место для бомбардировщиков союзников.

 

Теневой трон : следующая глава в опыте нацистских зомби берет игроков в сердце  нацистской Германии. Здесь они будут противостоять «отчаянному и злобному режиму». Берлин горит, и чудовищная армия Доктора Штрауба чертовски очищает свой город союзных захватчиков.

Call of Duty: WW2 — War Machine будет доступна на ПК и Xbox One, Сроки точно сказать не могу.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о