Время убить сокращается в Destiny 2: Forsaken PvP

Время убить в судьбе 2: Forsaken настраивается, поэтому ожидайте, что в PvP умрет намного быстрее.

 

Наряду с изменениями в слотах оружия и боеприпасах в Destiny 2: Forsaken, время убить (TTK) будет уменьшено в Crucible.

Мы узнаем больше информации о том, как все становится «глобальным прохождением летальности» во время боя, показывающего livestream во вторник, 7 августа.

Старший дизайнер песочницы Джон Вайшневский обсудит изменения TKK и другие предметы, такие как повреждение оружия . Также обещана полная демонстрация льгот, модов и выплат.

Ранее на этой неделе было показано новое видео, показывающее, как оружие Forsaken наносит урон. Если вы хотите понять, как изменится ТТК, то стримерская запись tripleWRECK на Reddit объясняет ситуацию довольно хорошо.

Bungie сказал, что первый раунд изменений слота оружия будет развернут 28 августа вместе с удалением Bulk Shader и 200 дополнительными слотами хранилища. Это также день, когда PlayStation 4 и Xbox One игроки могут предварительно загрузить расширение Forsaken до выхода 7 сентября. Вы можете узнать, что еще находится в магазине, просмотрев обновленную дорожную карту ниже.

Судьба 2: Отрекшиеся

Судьба 2: Forsaken Год Два боя показывают, что livestream начнется 7 августа в 10:00 по тихоокеанскому времени, 1pm ET, 18:00 BST .

Напомним, что Солнцестояние Героев начинается на следующей неделе во вторник, 31 июля.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о