Возможность фильма Overwatch — это то, что Activision «хотела бы очень» изучить

Фильм Overwatch — это то, что Activision, похоже, заинтересовано в разработке.

 

Activision может разработать фильм Overwatch в какой-то момент в будущем, поскольку это то, что фирма будет очень заинтересована в изучении.

По словам главы компании Consumer Products Group Тима Килпина, перспектива — это то, что Activision «очень хотела».

Килпин был когда-то главой отдела франчайзинга в Disney, и ему удалось управлять маркетинговой привлекательностью Pixar.

В настоящее время разрабатывается фильм «Call of Duty», и MCV затронул тему с Килпином о том, насколько возможен анимационный фильм Overwatch — как только вышеупомянутый проект будет завершен.

«Мы — платформа и портфель, эти франшизы существуют на нескольких платформах», — сказал он MCV . «Это не просто игра в качестве драйвера, а линейный контент [фильмы и телевидение] как способ расширить аудиторию и расширить возможности, а затем esports [тоже].

«Потяните все это вместе, и вы говорите о франшизах, которые откровенно не похожи ни на кого».

ovwerwatch_tracer

Килпин признает, что франшизы видеоигр превратятся в «новый форм-фактор», например, фильмы всегда будут представлять опасность, поскольку Activision полностью осознает. Что касается фильма «Call of Duty», Килпин сказал, что если «сценарий и история не правы, мы этого не сделаем».

«Это не одна из тех ситуаций, когда кто-то говорит:« Мне все равно, просто сделайте это! » это не то, что происходит », — сказал он. «Мы действительно думаем, что если все будет хорошо, у него будет возможность расширить базовую аудиторию за пределами традиционной основы, к которой обращается игра».

Еще в 2013 году фильм, основанный на Call of Duty, показался за столом, и он был опубликован в статье New York Times об исполнителе Activision Бобби Котике. В то время Котик считал фильмы, основанные на видеоиграх, «редко радующими поклонников», и в конечном итоге может испортить бренд. Тем не менее, в 2012 году фильм World of Warcraft уже был в работе, и был нанят новый писатель .

В 2014 году раздались ураганы Activision «предварительное планирование», чтобы открыть студию для производства фильмов и телешоу на основе ее свойств. Это произошло в следующем году, когда Activision Blizzard Studios была объявлена с исполнительным директором Disney Nick van Dyk в качестве сопредседателя. Наряду с анонсом была новая лицензия Call of Duty в разработке для сред вне видеоигр.

Первое усилие от студии появилось в виде телевизионного сериала Skylanders под названием Skylanders Academy, который транслируется в Netflix. Его третий сезон установлен в воздух осенью 2018 года .

Итак, значит ли это, что в ближайшем будущем может быть разработан фильм или сериал Overwatch? Возможно. Учитывая, насколько хорошо получились анимированные шорты с поклонниками, фильм Overwatch в подобном ключе может быть довольно большим.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о