Вот почему мои игровые ночи-это всегда катастрофа

Все, остановитесь.

У меня есть лучшая идея.

Давай проведем вечер игры.

Я знаю, я знаю. В прошлом вы пытались устраивать игровые вечера. И я знаю, что они были трудными на грани разрыва духа. Но выслушайте меня: на этот раз все будет по-другому. Сегодня та самая ночь!

Вам даже не нужно ничего делать. Я уже создал слишком сложную электронную почту, в которой мы все понимаем, что мы взрослые, которые не могут просто потратить двенадцать часов. Это будет круто, я буду давить всех, чтобы сделать это в любом случае в то время, которое наиболее удобно для меня.

Идеальный.

Глядя на наши календари, я запланирую наш игровой вечер на вторник в 4 утра. Я думаю, что делать это у меня дома, вероятно, лучше, потому что там я живу. Не волнуйтесь, я прилагаю фотографию копии фотографии старых направлений MapQuest к моему месту. Это похоже на приключение!

Не стесняйтесь приносить любые игры, которые вы хотите; я очень рад судить буквально все и отвергать буквально все. Тайко нет Tatsujin? Я не знаю, я вроде как за музыкальными играми. Переварены? Ха-ха конечно. Да, мы можем сыграть, если хочешь.

Привет! Спасибо, что пришли! Все остальные отменили, кроме тебя и моего друга, который воспринимает игры серьезнее, чем свою личную жизнь. Тебе нравится тренироваться в том, что делают другие игроки, верно? Хорошо, потому что он твой человек. Будьте готовы провести половину игры с ним, крича на вас, что команда нуждается в целителе, потому что, по-видимому, для него буквально невозможно быть ничем, кроме снайпера.

Мы еще не повеселились? Повеселиться. Я сказал, развлекайся.

Все в потоке электронной почты сказали, что хотят пива и закусок, поэтому я позаботился о том, чтобы выйти и купить два пива и одну морковную палочку. Ты можешь окунуть его в заправку для салата, которую я положила в супницу. Я думаю, что все закуски и напитки лучше всего есть при комнатной температуре, поэтому я обязательно оставлю их на столе, поскольку прекрасная пленка образуется над погружением.

Что мы хотим играть? Давайте продолжать устранять каждую идею игры у вас есть в силу того, что вы имели его, а не меня. Супер Смэш Бразерс Конечной? Это не рукопашная схватка! Судьба? Это требует так много усилий; просто не чувствуйте себя так прямо сейчас. ФИФА? Принесите книгу! Ты можешь догадаться, что у меня в кармане за все хорошее, что я делаю.

Думаю, будет лучше, если мы сыграем в единственную игру, в которую я уже решил, что хочу играть. Все берите по контроллеру. Я не заряжал их, поэтому определенно ожидайте сидеть в одном метре от телевизора, чтобы вы могли подключить его к порту USB. Вы ничего не увидите, но, по крайней мере, вам будет неудобно.

Эй, подожди, ты можешь войти в мой другой аккаунт? Я хотел бы получить любой из достижений, которые вы набрали. Это моя консоль, и я взрослый, но я живу в мире, в котором фэнтезийные точки лучше, чем люди, наслаждающиеся чем-либо когда-либо.

Ух ты! Я вижу, что мы все действительно веселимся с этой игрой! Все действительно хорошо работают вместе, и матчи — это ветер! Мы сделали шаг вперед и можем продолжать так всю ночь. Поэтому я думаю, что пришло время, когда я поднял все на ступеньку выше и поставил однопользовательскую игру, я собираюсь предположить, что вы хотите увидеть!

Посмотрите на эти графики. Круто, да? Они изменили управление в римейке, так что теперь лучше. Я буду продолжать играть. Просто подожди, пока я попаду в спасательную точку. Мы поменяем его, когда я найду место для спасения. То есть, я мог бы сэкономить там, но ты должен увидеть эту битву боссов за игру, которую ты был взволнован, чтобы исследовать себя. Вы, возможно, взяли время из своего графика, чтобы иметь социальный опыт, но для меня все, что связано со мной, является социальным опытом для всех остальных!

Хорошо, хорошо, игра сохранена! Вы хотите, чтобы играть в то время как я наблюдаю за тобой? Это середина игры, так что вы не будете знать, что вы делаете, но я буду уверен, что супер раздражает о каждом выборе. Я имею в виду, я уже играл в эту игру, так что тебе, вероятно, нужна помощь. Нет, только не эту дверь. Просто – ладно, дай мне поиграть секунду!

Пассивная агрессивная дружба убьет вас быстрее, чем укус в горло.

Фу! Это было весело! Извини, что задержался еще на час. Вы должны получить эту игру. Таким образом, все эти спойлеры, которые я бросил в тебя, имеют смысл! Подожди, я должен сейчас же начать кричать. Он будет играть в социальных сетях.

Говоря о социальных сетях, я показал вам мой любимый стример? Нет, нет, нет, это совсем другое. Я знаю, что вы не хотите смотреть видео богатого незнакомца на пятнадцать лет моложе, чем вы играете в игру, в то время как вы сами буквально здесь, чтобы играть в игры, но он действительно смешной, и это видео составляет всего сорок минут и имеет вторую часть! Почувствуйте, как тревога течет через вас, когда я смотрю на ваше лицо, чтобы увидеть, смеетесь ли вы когда-нибудь над чем-то, что я так дорого моему сердцу.

На чем мы остановились? Многопользовательские игры! Да! У меня сюрприз: вечеринка Марио. Идеальный выбор. Не знаю, почему я об этом не подумал. Это будет так весело, особенно когда я проваливаю мини-игры и смотрю на свой JoyCon, как будто это ошибка оборудования. Чем хуже я это делаю, тем больше я буду стараться изо всех сил тащить всех остальных вниз, жалуясь, что правила странные, что это даже не весело, и в конечном счете, что я хочу сыграть что-то еще, прежде чем наша игра закончится.

Тьфу. Проверьте время. Нам лучше покончить с этим. Большое спасибо, что привезли 30 килограммов снаряжения и настольных игр, к которым мы никогда не прикасались. Я рад, что сказал тебе сделать это, и ты сделал это, потому что ожидал чего-то в области «веселья».”

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Mike Drucker

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о