Вот наш первый взгляд на Negan в Walking Dead’s в Tekken 7

Во время прошлых ночей в Tekken World Tour Finals Namco представила первый трейлер для Negan.

 

Неган, если вы его пропустили, был сюрпризом в EVO 2018 в июле. Он является частью второго сезона Tekken 7, в который также входят Анна, Лэй, Крейг Мардук, Доспехи Кинг и Джулия Чанг.

Анна и Лэй уже доступны, и сегодня Мардук и Броня Король присоединяются к битве. Во время финальных финалов Tekken World Tour мы также увидели официальные показания Мардука, Короля брони, Джулии и Негана.

Однако у Джулии и Негана еще нет дат выпуска. На мероприятии, за несколько минут до этого, директор игры Кацухиро Харада объявил, что Tekken 7 теперь продал более 3,6 миллиона копий по всему миру (через Event Hubs ).

Для выявления Негана Namco воссоздала эту знаменитую сцену в конце шестого сезона The Walking Dead, где Неган стоит над преклоняющими колена персонажами шоу. Однако на этот раз банда заменена символами Tekken.

Сцена даже напоминает настройку той же сцены из шоу. Как и следовало ожидать, бейсбольная билета Негана играет большую роль в том, как он играет. Поймайте все ниже, используя Gamespot .

И вот первые геймплейные трейлеры для Armor King и Craig Marduk — которые снова вышли сегодня для владельцев сезона 2-го прохода.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о