Вот каждая способность Javelin в Anthem

Следуя за игровым потоком геймплея прошлой ночи , EA теперь продемонстрировала отличные способности для четырех Javelins.

 

Javelins , в случае, если вы не поддерживали игру, являются Exosuits от Anthem, эквивалент классов игры. Их четыре: Range, Colossus, Storm и Interceptor.

В сообщении в блоге , а также через видео ниже через IGN , EA продемонстрировал четыре превосходные способности, которые вы сможете развязать в игре.

Каждая продемонстрированная способность оскорбительна, и, как и многие другие игры с ультиматами, убивающие врагов ускоряют время перезарядки. В «Гимне» вы также сможете оборудовать определенные предметы, которые добавляют вам больше возможностей для наращивания вашей цели, чем просто уничтожение врагов.

Рейнджер — многоцелевая ракетная батарея

Запуск конечной активации Рейнджера — это встроенная ракета-носитель exosuit. Ракеты, которые он стреляет, имеют хорошее отслеживание и могут догнать даже быстро движущиеся цели.

Колосс — Осадная пушка

Колосс несет в себе большую пушку, которая стреляет очень тяжелыми пулями, наносящими огромные повреждения. Конечная способность позволяет стрелять несколькими выстрелами, чтобы очистить зоны меньших врагов или нанести большой урон одной цели.

Шторм — стихийный шторм

Шторм проводит большую часть своего времени, паря, видя битву — как маг. Таким образом, имеет смысл, что окончание Шторма наносит стихийный урон так, как вы могли бы найти в игре Dragon Age.

Шторм уносит три взрыва мороза, электричества и урона от огня. Конечный удар сбивает метеор за еще больший урон.

Перехватчик — Лезвия Ассасина

Перехватчик является самым легким и быстрым из всех копьев, а его заклинание «Ассасина» целиком полностью сосредоточено в ближнем бою. Способность очень напоминает один из ультиматов Охотника в Судьбе 2.

Самое интересное здесь различие заключается в том, что каждый мишень с одной атакой будет продолжать страдать от «эха» той же атаки в течение десяти секунд.

Гимн выходит 22 февраля на ПК, PS4 и Xbox One. EA пообещала поделиться до сих пор больше об игре.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о