Void Bastards — новая стратегия-шутер от соучредителя Irrational Games Джонатана Чеи

Void Bastards был объявлен сегодня на X018, и это стратегический шутер от соучредителя Irrational Games Джонатана Чея.

Во время презентации Xbox Fanfest: X018 разработанные Blue Manchu Void Bastards были вдохновлены BioShock и System Shock 2. Fitting, поскольку она была разработана и возглавлялась соучредителем Irrational Games Джонатаном Чеи.

Стратегический шутер от первого лица задает игроков с ведущей командой тряпичных тегов «Void Bastards» из туманности Саргассо.

Игроки должны будут принимать решения о том, «куда идти, что делать и кто сражаться», в то время как лицом к лицу с врагами.

В то время как на борту космических кораблей игроки планируют миссии, обращают внимание на макет корабля и смотрят, какие терминалы и другие корабельные системы могут использоваться, чтобы получить преимущество против врагов.

Суда опасны, но их необходимо изучить, чтобы найти принадлежности и системы управления. Принадлежности могут использоваться для изготовления импровизированных инструментов и оружия, таких как «отвлекающий робо-котенок» и «неустойчивый кластерный флэт».

Во время путешествия по туманности игроки будут вступать в контакт с пустыми китами, пиратами и отшельниками.

Void Bastards имеет 12-15-часовую кампанию, которая может быть завершена «бесконечным предложением заключенных», каждый из которых имеет свои черты. Когда человек умирает, другой берет свое место без потери прогресса.

Представленный Humble Bundle, Void Bastards выйдет в начале 2019 года на ПК и Xbox One. Он также будет доступен в качестве заголовка Xbox Game Pass в тот день, когда он будет выпущен .

Пустовые ублюдки

Автор записи: Stephany Nunneley