Владельцы PS4 теперь могут играть онлайн с игроками Xbox One, Switch, ПК и мобильных устройств, начиная с Fortnite

Президент Sony Interactive Entertainment Джон Кодера объявил о значительных изменениях в политике компании в отношении многоплатформенного многопользовательского режима на PS4.

 

Начиная с сегодняшнего дня, Fortnite игроки смогут использовать свои учетные записи PS4 на ПК, Xbox One, Switch, а также Android и iOS. Это открытый бета-запуск для всей функции, доступный всем игрокам, и он входит в годичную годовщину запуска режима Battle Royale.

По сути, это означает, что Fortnite игроки смогут нести свой прогресс, купленные предметы и всю статистику на каждой платформе Fortnite. Раньше игроки PS4 были заблокированы от использования своих учетных записей на коммутаторе или Xbox One.

Отметив технические проблемы, которые могут возникнуть во время бета-тестирования, Kodera сказал, что этот процесс только начинается. Сказав это, он пообещал обновить сообщество о том, что это значит для других игр в будущем.

«Сегодня сообщества вокруг некоторых игр развились до такой степени, что кросс-платформенный опыт значительно повышает ценность игроков», — сказал Кодера.

«В знак признания этого мы завершили тщательный анализ бизнес-механики, необходимый для обеспечения того, чтобы опыт PlayStation для наших пользователей оставался неповрежденным сегодня и в будущем, когда мы хотим открыть платформу.

«Это представляет собой серьезное изменение политики для SIE, и теперь мы находимся в процессе планирования в организации, чтобы поддержать это изменение».

Бета еще не имеет даты окончания, но она будет очень полезна, когда 6-й сезон начнется на этой неделе .

Ни для кого не секрет, что Sony поймала много флэков за то, что они были единственным держателем против кросс-платформенного мультиплеер . Компания неоднократно вызывалась поклонниками и конкурентами, пока генеральный директор Sony Interactive Entertainment America Шон Лайден в июне не сообщил, что решение было в работе .

Хотя Fortnite, несомненно, является самой популярной игрой прямо сейчас, и, конечно, тот, чей игрок основы применяется наибольшее давление, есть много мы еще не знаем об этом изменении политики и что это означает для других небольших игр. Надеюсь, нам не придется долго ждать, чтобы узнать больше.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о