Vermintide 2 уже принес больше дохода за всю первую игру

Через две недели после выпуска Vermintide 2 уже сделал больше денег для разработчика Fatshark, чем его предшественник.

Что касается доходов, Vermintide 2, который только вышел на ПК, уже опережает то, что оригинальная игра достигла за два года. Первый Vermintide вышел на ПК и консолях, но, похоже, продолжение было большим успехом, чем предполагал Fatshark.

Генеральный директор Martin Wahlund рассказал PCGamesInsider (через GamesIndustry ), что этот результат был достигнут всего за две недели, и это, без сомнения, не предел, будет еще больше, когда версии PS4 и Xbox One выпустят в конце этого года.

«Мы знали, что у нас хорошая игра. У нас не было огромного маркетингового бюджета, но мы получили большую поддержку как со стороны средств массовой информации, от стримеров, так и от геймеров по всему миру », — сказал Валунд.

Fatshark недавно объявила, что в течение первой недели в продаже продано более полумиллиона копий , поэтому легко увидеть, как эта цель была достигнута.

Валлунд полагает, что успех Vermintide 2 — это сочетание сильного слова из уст оригинала, и улучшения Fatshark, сделанные в дальнейшем.

«Прежде всего, это продолжение. Если вы делаете продолжение игры, которая была довольно успешной, в первую очередь, у вас есть старая аудитория, которая вернулась и ручалась за нее. Так что из уст в уста распространяется.

«Это также намного лучше предыдущей части. Мы много узнали о том, как побуждать людей к чему либо. У нас есть другая система, с помощью которой игроки могут получить материал. Ядро игры просто лучше ».

Системы Wahlund имеют системы прогрессирования и добычи, которые значительнобыли улучшены.

Награды Loot в Vermintide 2 намного часты, и они всегда падают за класс, в который вы играете. Мы изучаем эту особенность в глубине нашего праймера системы добычи .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о