«Ведьмак 3: Кровь и вино» прохождение

Оглавление

Квесты, второстепенные квесты, подсказки босса, новые действия — все, что вам нужно, чтобы максимально использовать финальное (?) Приключение Геральта.

Ведьмак 3: Кровь и вино — последний запланированный взнос в серии CD Projekt. Хотя похвальная польская команда может вернуться в будущем, этот второй крупный пакет расширения для RPG блокбастера 2015 года является чем-то вроде последнего ура.

И, как и следовало ожидать, это хороший «un». Представляя совершенно новый ландшафт, заполненный квестами и открытым мировым контентом, предлагающим примерно такое же количество игрового процесса, как акт Скалли в Wild Hunt, Blood and Wine берет нас через волнующую историю рыцарских рыцарей, ползучих ужасов и много и много вина.

Рассмотрим этот летний праздник Геральта. Соберите какую-нибудь вкусную добычу, встретите самых жутких зверей, с которыми вы когда-либо столкнетесь, насладитесь красотой броска и выпейте Геральта в оцепенение. Добро пожаловать в Туссен!

В рамках нашего руководства The Witcher 3: Wild Hunt и пошагового руководства мы собрали все, что вам нужно знать о Blood and Wine, — полное пошаговое руководство от установки до конца сюжетной кампании и руководства по окончанию, а также список побочные квесты с пошаговыми инструкциями, где это оправдано.

the_witcher_3_blood_and_wine_expansion_art_1

Прохождение основного квеста и вина

После загрузки и установки Blood and Wine, найдите новый пост на досках объявлений по всему Велену, чтобы приобрести этот первый квест. Вы должны быть около 35 уровня, прежде чем пытаться выполнить эту линию квеста; если у вас есть опасения по поводу ваших существующих сейвов, вы можете выбрать вариант автономной версии с выровненным Гералтом, экипированным в экипировке в конце игры. Это сложнее, чем попытка «Кровь и вино» с Геральтом, который видел и делал большую часть деятельности Дикой Охоты.

Основные сюжетные квесты здесь:

Beyond Hill и Dale:

Что скрывает невидимое отделение:

Основная сюжетная линия Blood and Wine заканчивается в задании после окончания « Be It Ever So Humble» . Дополнительную информацию см. В нашем руководстве по кончине крови и вина .

Вторичные квесты

В Кровавой и Винной частях есть множество второстепенных квестов, и некоторые из них являются настоящими укусами. Здесь мы перечислим их названия и рекомендуемые уровни, как мы их находим, вместе с заметками о приобретении.

Вторичные квесты — Винные войны

Договор Witcher

Гвен в крови и вине

Новая колода, новый сборник, турнир и многое другое. (Если вам нужна помощь в обучении игре, ознакомьтесь с нашим советом Witcher 3: Wild Hunt о том, как ударить задницу в Gwent .)

Охота за сокровищами

  • Список охотников за сокровищами

    Открытый мир и случайные охоты за сокровищами, с пошаговыми инструкциями.

  • Гроссмейстер Feline Gear

    Приобретайте легкую броню верхнего уровня через бит взлома и дайте Геральту капюшон, о котором он никогда не мечтал.

  • Гроссмейстерские волки

    Еще один горячий комплект броней Ведьмака, чтобы украсить тонированный бог Геральта.

  • Гроссмейстер Мантикор

    Google «manticore», прежде чем вы решите пойти после этого.

  • Гроссмейстер Урсины

    Геральт медведь? Он мог бы быть. Вырасти свою бороду, для начала.

  • Гроссмейстер Griffen Gear

    Хорошее обновление до одного из самых сбалансированных комплектов брони в игре.

Новые мероприятия в открытом мире

Посетите неизвестные маркеры по карте, чтобы разблокировать все обычные мероприятия в открытом мире, такие как заброшенные сайты и охраняемые сокровища, а также некоторые новые мероприятия, эксклюзивные для Туссена.

  • Контракты Винтнера

    Торговец вином попросит вас очистить близлежащее место, обычно монстровское логово или гнездо монстра, за вознаграждение.

  • Основы Hanse

    Большие опорные пункты высокопоставленных бандитов с дуэтом имени босса в конце. Ударьте их и выйдите, чтобы запереть область.

  • Рыцарь-неудачник в беде

    Некоторые бандиты избивают рыцаря! Попытайтесь убить их, прежде чем рыцарь умрет. Не обращай внимания, если он это сделает, просто украсть все.

Назад к «Ведьмаку 3»: руководство по дикой охоте и пошаговое руководство