Ведьмак 3: Каменные сердца — все, что вам нужно знать

The Witcher 3: Hearts of Stone добавляет тонну нового контента к популярной RPG CD Projekt RED. Вот как его найти — и как победить.

the_witcher_3_hearts_of_stone_1

Hearts of Stone является первым из двух объявленных расширений для The Witcher 3: Wild Hunt. Выпущенный 13 октября 2015 года на ПК, PS4 и Xbox One, он включен в выпуск Expansion Pass и Game of the Year, но также может быть приобретен отдельно.

В рамках руководства The Witcher 3: Wild Hunt и пошагового руководства мы собрали все, что вам нужно знать о Hearts of Stone, включая указатели на содержание Hearts of Stone, советы, полное прохождение основной линии квестов и список дополнительных квестов для отслеживания и завершения.

Расширение добавляет около десяти часов контента сюжета, включая основную линию квеста, а также несколько дополнительных дополнительных миссий. Он также добавляет множество новых открываемых мировых маркеров для изучения, новый вариант краткосрочной романтики для Геральта, множество расширенных мест, несколько карт Gwent и совершенно новый вид мастера.

Как получить доступ к содержанию Hearts of Stone

Чтобы начать играть в Hearts of Stone, вам, конечно же, нужно будет загрузить и установить расширение. Также очень стоит скачать колоссальный 15-гигабайтный патч-диск Projekt RED, выпущенный в течение недели после запуска расширения; вам может быть трудно загрузить ваши файлы сохранения без него.

Существует три способа начать работу с новым содержанием Hearts of Stone. Самый простой способ — выбрать его прямо из начального меню игры; это приведет вас к персонажам уровня 32.

В противном случае вы можете загрузить свое существующее сохранение или даже начать совершенно новую игру, следуя вашему журналу квестов в Seven Cats Inn, чтобы начать приключение на доске объявлений. Если вы выберете любой из этих двух вариантов, имейте в виду, что CD Projekt RED рекомендует минимальный уровень 30 перед запуском, так как враги в этой линии квестов намного сложнее обычных противников.

Главная линия квестов «Сердца камня»

Ниже вы найдете ссылки на наш полный прорыв главной линии квестов Hearts of Stone.

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Hearts_of_Stone_For_the_last_time_I_dont_want_a_rug_I_dont_even_have_a_house (копия)

Вторичные квесты, включенные в «Сердца камня»

Второстепенные квесты Hearts of Stone

  • Наложение чар: стартовые затраты

    Этот квест доступен сразу после проверки доски в Seven Cats Inn и разблокирует услуги новой руны. Он веселый парень. Разумеется, вам понадобится 5000 золота, чтобы завершить первый шаг этого процесса.

  • Наложение чар: Качество имеет свою цену

    Помогите своему новому другу приобрести материалы, которые ему нужны, чтобы вернуться в бизнес — и, возможно, найти дополнительное сокровище на этом пути.

  • Расы: стремительный, как западный ветер

    Дружелюбный торговец Оффери by runecrafter готов играть в азартные игры лучшего седла, которого вы когда-либо видели.

  • От дальних берегов Офира

    Охота за мусорщиком, предлагаемая торговцем Офиери возле рундера. Лучше всего принято, прежде чем начинать основной квест.

  • Роза на красном поле

    Вам автоматически присваивается этот квест после первой встречи с Ольгиром. Он может быть завершен достаточно быстро, поэтому стоит делать это немедленно.

  • Полуночный ясный

    Романтический квест Шани. Доступно к заключению Партии Мертвого Человека, если вы не испортите вещи слишком плохо.

  • Без следа

    Найдено на доски объявлений рядом с Оксенфуртом. Короткий, несложный квест от травника, который вам придется посещать несколько раз во время открытого кунжута. Пусть он начнется с вашего первого визита и закончит его до вашего второго.

  • Королевские военно-воздушные силы

    Охота за сокровищами в заброшенной лаборатории. Вы пройдете этот маркер, направляясь между миссиями; наблюдайте за атакой гарпий.

  • Искупление Дракенборгов

    Охота за сокровищами в пещере, полной жутких ползков, посещаемых во время наложения чар: качество имеет свою цену.

Назад к «Ведьмаку 3»: руководство по дикой охоте и пошаговое руководство

Автор записи: Brenna Hillier