Вам может быть запрещено играть в Soulcalibur 6 онлайн, если вы входите с одним из этих созданных персонажей

Ваши роговые или другие неприемлемые персонажи из Soulcalibur 6 могут быть заблокированы, если вы возьмете их в Интернете.

 

Не секрет, что создатель персонажей Soulcalibur 6 (Create a Soul) довольно продвинут. Он используется для создания реплик некоторых из самых популярных персонажей, таких как Thanos, Link, Ciri и многие другие.

Но, с небольшим количеством творческого переосмысления реквизита, он также может быть ответственным за то, что дал Ящерице огромный пенис и другие подобные шутки . Разумеется, эти персонажи также можно взять в Интернете, а некоторые уже есть.

Бандай Намко, однако, принимает меры. На официальном японском веб-сайте есть уведомление об этих типах NSFW.

В нем издатель предупреждает, что при создании вашего онлайн-контента вы можете запретить вам играть в онлайн-игру. Уведомление было замечено @Flying_Wonkey (через концентраторы событий ).

Вот что читает переведенная Google версия: «Если вы создадите персонажа против общественного порядка и нравов в создании персонажа и выполняете онлайн-сопоставления, мы можем приостановить использование других онлайн-ограничений и других ограничений».

На Западе таких предупреждений не было, но позиция Namco, вероятно, одинакова для разных регионов, особенно учитывая, что рейтинг игры не позволяет ничего зрелого.

Тем не менее, вы можете продолжать использовать свои персонажи в автономном режиме и в товарищеских матчах.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о