Valve отреагировала на новость о том, что Metro Exodus станет эксклюзивным магазином

Пара предварительных заказов будет честью для игры и ее DLC.

Deep Silver объявила, что Metro Exodus станет эксклюзивным Epic Store и больше не будет запускаться в Steam в следующем месяце, в движении, которое Valve назвала “несправедливым.”

“Metro Exodus удивителен и заслуженно является одним из самых ожидаемых названий ПК 2019 года», — сказал Тим Суини, основатель и генеральный директор Epic. “Мы сотрудничаем с Deep Silver, чтобы запустить Metro Exodus, опираясь на маркетинговую поддержку Epic и обязательство предложить разделение доходов на 88%, что позволит создателям игр продолжать реинвестировать в создание отличных игр и улучшение экономики игровых магазинов для всех.”

Epic показал свою витрину в прошлом месяце, что дает разработчикам больший доход, чем Steam, взяв только 12% , а не 30% Valve.

“Мы рады сотрудничать с Epic, чтобы вывести цифровую версию Metro Exodus на рынок», — сказал д-р Клеменс Кундратиц, генеральный директор Deep Silver. “Щедрые условия дохода Epic — это игровой чейнджер, который позволит издателям больше инвестировать в создание контента или передавать сбережения игрокам. Объединившись с Epic, мы сможем больше инвестировать в будущее Metro и наше постоянное партнерство с разработчиком серии 4A Games, в интересах наших поклонников Metro.”

Deep Silver заверила клиентов Steam, которые сделали предзаказ, что их заказ будет выполнен, вместе с бонусами за предзаказ, и любые DLC, включенные в расширение, проходят через Gold Edition игры.

Игроки, предварительно заказавшие Стандартное издание игры, смогут приобрести дополнительный пропуск после запуска.

Это не все плохие новости для пользователей Steam. Издатель подтвердил, что релиз в Epic Games Store является эксклюзивным.

“Metro Exodus вернется в Steam и на другие витрины магазинов после 14 февраля 2020 года», — говорится в пресс-релизе через PC Gamer.

Valve отреагировала на новость на странице игры в Steam, которая подтверждает доступность контента для предзаказчиков, прежде чем добавить: “Мы считаем, что решение удалить игру несправедливо по отношению к клиентам Steam, особенно после длительного периода предпродажной подготовки.

“Мы приносим извинения клиентам Steam, которые ожидали, что он будет доступен для продажи до 15 февраля, но нас только недавно проинформировали о решении и дали ограниченное время, чтобы все знали.”

Вы можете предварительно заказать стандартные и золотые издания в Epic Store.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о