Valkyria Chronicles 4 — советы и рекомендации для победы в войне

Долгожданное возвращение франшизы Valkyria Chronicles на больших экранах, наконец, на нас.

Хотя эта последняя запись не так сложна, как оригинал, еще многое предстоит решить, если вы хотите овладеть уникальной комбинацией тактического боя и боя в реальном времени. Точно так же, как XCOM, любой солдат погибает в Valkyria Chronicles 4, постоянно. В отличие от XCOM, ваши отряды в Валькирии все имеют уникальные личности и предыстории, заставляя каждую смерть жаловать, как свежевыжатый лимон в глазное яблоко.

Хотите сделать это через эту историю о любви и войне, не потеряв ни одного потенциального мусо или вайфу? Вот наш выбор твердых золотых наконечников, чтобы избавить вас от ненужной сердечной боли.

Valkyria Chronicles 4 подсказки и рекомендации :

Не забудьте обновить

Отправляясь с приятным простым здесь, но вы будете удивлены, насколько легко забыть потратить свои выигрыши на забавные новые игрушки для убийств, когда вы все замечены в мелодраме. Просто разблокирована новая битва за битву? Трудности значительно увеличиваются между определенными миссиями, поэтому убедитесь, что вы попали в штаб-квартиру и полировали свой арсенал перед погружением.

Также неплохо ранжировать ваши типы войск равномерно, так как они одинаково полезны в разных ситуациях. Скажите, что вы хотите о Наполеоне, но его любимое высказывание было «Не приносите пушку Nerf для лазерной борьбы» ни за что.

Не пропустите завтрак

Но ждать! Полностью игнорируйте большую часть рекомендаций, которые я вам только что дал, потому что это более важно. Прежде чем тратить свой опыт на войска, отметьте вкладку «Месс Холл» в меню опций HQ.

Регулярно вы будете обработаны короткой сценой, а затем вы сможете изучить специальную команду. Они различаются по полезности, но все они стоят того. Фактически, некоторые из них могут полностью переломить ход битвы, от плохого прилива, наполненного хрустящими пакетами и затвердевшими собачьими бревнами, до кристально чистой, величественной волны, что, очевидно, намного лучше.

Снайперы и гренадеры — ваши лучшие друзья

Ваш личный пробег может варьироваться в зависимости от вашего стиля игры, но я редко вступаю в бой без по крайней мере двух снайперов. С тремя выстрелами кусок, это шесть всех, но гарантированных убийств в вашей первой очереди, где угодно на карте, которую вы можете увидеть.

Они отлично подходят для специальных подразделений, артиллерии или просто прореживают поле, прежде чем что-то получит шанс начать. Кроме того, хедшоты остаются по-настоящему удовлетворительными во всем. Главная слабость Снайпера — подлый песчаный мешок, поэтому объедините их с гренадером, чтобы вырвать укоренившихся врагов из их укрывных отверстий и закончить их с большой скоростью до купола. Прекрасный.

Скауты тоже очень хорошие

Будучи достаточно слабыми в защите и преступлении, скауты кажутся очевидным первым кандидатом на досрочный выход на пенсию, когда миссии начинают регулярно требовать более специализированные подразделения.

Дайте этим любимым слабакам шанс, хотя, и вы скоро поймете, сколько земли они могут покрыть за один ход. Отлично подходит для бегства по всем картам для захвата вражеских баз. Еще лучше, как только вы разблокируете опцию «Command» и можете использовать Scouts, чтобы компенсировать низкий диапазон движения другого подразделения, переправив их через поле битвы.

Инженеры тоже, на самом деле

Еще одно подразделение, которое может показаться слишком специализированным, чтобы использовать его, но реальные смены игр в правильной ситуации. Соедините Инженера с танком, и у вас есть не только доступ к ремонту, но и практически безграничная поставка снарядов для бомбардировки оппозиции в блины. Ужасно обезображенные, сожженные блины. Yum.

Эй, замедляйся там, не забывай о Шок-десантах

Начальный огонь — это то, что вам нужно будет научиться преуспеть в Хрониках Валкирии, и ни одна единица не смертельна, когда кладет большой букет, чем ударные войска. Полезно для нападений — особенно после того, как вы разблокируете мешок с песком, игнорируя огнемет на уровне 10, но абсолютно смертельно на защищающихся позициях. Прикрепите Shock Trooper или два за крышкой в ​​ключевых точках затвора и наблюдайте, как они пережевывают все, что пытается приблизиться к ним.

Заполните свой APC Lancers

Помимо нечетной миссии, в которой они становятся жизненно важными для успеха, уловщики, как правило, являются наименее полезными из ваших подразделений, так как очень мало ситуаций, когда ваши командные пункты лучше не тратят на управление танком.

Вот только исключение: скажем, у вас есть тяжелый танк, блокирующий ваш путь, и вам нужно будет потратить три или четыре командных пункта, которые обстреливают его до смерти, так как ваш собственный танк слишком далеко, чтобы добраться до слабого места сзади. Ваш APC намного быстрее, но, к сожалению, не хватает артиллерии. Получение Lancer вокруг спины было бы идеальным, но они не только медленны, но, вероятно, будут разжевываться пулеметами противника. Смотрите, где я собираюсь с этим? APC, наполненный уланками, предлагает лучшее из обоих миров и восхитительно поддается загрузке.

AI полностью осознает все, что я только что сказал вам

Помимо комманды Lancer / APC, которая является Nic Ruben Special ™, вы можете поспорить, что AI знает все, что я только что сказал вам (а также данные вашего банковского счета, возможно), поэтому, зная, как противостоять конкретным типам войск, каждый бит так же важно, как знать, как их использовать. Снайперы отлично работают в сочетании с танками, чтобы вытащить любые бездомные уланы.

Скауты превосходят ударников, просто будьте осторожны, чтобы не напасть на вражеский огонь, так как они довольно мягок. Поэкспериментируйте и узнайте, какие комбинации лучше всего подходят для вас, но не забывайте комбинировать типы единиц при продвижении, поскольку они часто компенсируют слабые стороны друг друга.

Это не конфиденциально, у вас есть потенциал

Потенциалы — это уникальные черты характера, которые активируются при определенных обстоятельствах, для хорошего или больного. Есть много, чтобы учиться, но это стоит дополнительного времени, так как эти способности могут создавать или нарушать определенные ситуации. Бонусы, такие как несанкционированные выстрелы или дополнительный AP, могут превратить низкопоставленного солдата в непреодолимую машину. Точно так же пониженная точность или потеря боеприпасов может означать потерю ценных командных пунктов, поэтому узнайте, на что способна каждая единица.

В разных точках вы также сможете разблокировать возможность играть в «истории отряда» — дополнительные миссии, которые позволят вам разблокировать мощные новые возможности для вашей команды. Получите чтение и планируйте соответственно. Вы не хотели бы получить полпути через битву, прежде чем узнаете, что новый штурмовик, которого вы развернули, тайно является массовым расистом. Да, это может произойти.

Теперь это не было бы JRPG без измельчения, не так ли?

Хотя вы играете через каждую перестрелку и боковую историю по мере их появления, вы должны собрать больше, чем достаточно денег и опыта, чтобы пройти кампанию, помните, что вы можете переигрывать перестрелки столько, сколько хотите, чтобы размахивать лакомствами.

Позднее обновление игры чрезвычайно мощное, но и дорогое, поэтому не бойтесь сыра, если вы чувствуете, что вам это нужно. Эй, если игра будет предлагать встроенный простой режим, кого мы должны отказать?

Ну, что же вы ждете? Выходите туда и побеждайте некоторые мелодраматически злобные хулиганы из-за силы дружбы и больших танков, точно так же, как Бог предназначил. Наслаждайтесь!

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Nic Rueben

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о