В новом материале биомутанта показаны создатели персонажей, боевые способности и движения

Biomutant был одним из сюрпризов, показал THQ Nordic, сделанный в прошлом году, и игра продолжает оставаться сильной в новых кадрах.

 

На ПК Gamer Weekender разработчик Experiment 101 был под рукой, чтобы дать участникам демо-версию Biomutant и ответить на несколько вопросов.

Демонстрация начинается с трейлера, который показывает некоторые из движений и боевых способностей в игре, прежде чем мы сначала посмотрим на создателя персонажа. Интересно, что внешний вид персонажа влияет на их атрибуты.

Таким образом, изменение размера, возраста и т. Д. Будет иметь отношение к стартовым атрибутам, таким как сила, харизма, интеллект, жизнеспособность и т. Д. Причина в том, что вы не столько создаете персонажа, сколько настраиваете цепочку ДНК. Создатель также имеет параметры цвета, хотя они не изменяют атрибуты.

Игра даст игрокам возможность перепродажи позже, это не слишком беспокоит. Biomutant имеет довольно глубокую систему крафта, с тысячами комбинаций оружия. Демонстрация показала несколько рандомизированных примеров, и разработчик подтвердил, что существует оружие с двумя оружиями, двуручное и одноручное оружие. Эта же идея относится и к оружию ближнего боя.

См. Полное интервью ниже, через PCGamer :

Biomutant выходит в этом году на ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о