В коробке винил и лимитированные издания жизни странно: до того, как шторм прибудет в марте

Жизнь странная: до того, как Шторм прибудет в розничную торговлю в марте, и он содержит эпизод «Прощальный бонус», который позволит вам играть как Макс.

 

Life is Strange: до выпуска Storm Limited и Vinyl Edition будут выпущены в Европе и Северной Америке в марте.

Как и в Deluxe Edition игры, каждый из них содержит ранее анонсированный автономный бонусный эпизод Farewell, который проходит до событий Before the Storm.

Он будет выпущен в цифровом виде по всем территориям 6 марта.

лис-винил-издание-красота выстрел

Как было объявлено ранее, оригинальная « Жизнь — это странные актеры голоса» повторит свои роли как Макс и Хлоя в эпизоде ​​бонуса.

Лимитированная серия жизни — это странно: перед штормом есть книга с физическим искусством с изображением искусства из игры, версии Deluxe, а также лицензионный саундтрек на компакт-диске.

life_is_strange_before_the_storm_preorder_limited_vinyl

Vinyl Edition будет доступен исключительно из Square Enix Store. Он включает весь контент из Limited Edition, а также лицензионный саундтрек на виниле. Оба издания также включают доступ к следующему цифровому контенту:

  • Режим Mixtape — Создайте свой собственный плейлист из Life is Strange лицензионный саундтрек и послушайте его вместе с кинематографической сценой из игры
  • Комплект снаряжения — измените взгляд Хлои с тремя новыми комплектами. Включает в себя панк-доу, снаряды Hawt Dawg Man & Illuminati
  • Эпизод 1 из первой жизни — странный сезон

LiS_Beautishot_Vinyl_Edition-SE-магазин

Как для изданий Limited, так и для Vinyl доступны предварительный заказ, и это сделает чистые клиенты статуй Chloe & Rachel.

Лимитированная версия будет стоить вам $ 39,99 / € 39,99 / £ 34,99, а Vinyl Edition — за 69,99 $ / € 69,99 / £ 64,99 .

Оба издания Life Strange: до того, как Storm выйдет на ПК (код загрузки Steam), PlayStation 4 и Xbox 6 марта в Северной Америке и 9 марта в Европе.

Третий и последний полный эпизод «Жизнь — это странно: до бури , ад пуст», был выпущен 19 декабря.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о