В Black Ops 4 теперь есть серия комиксов, которая поможет вам заботиться о своих героях-убийцах-мультиплеере

Так долго, Человек-Паук. Бух-до, Бэтмен. Баггер, Беано. В городе есть потрясающий новый комик-комик.

 

Call of Duty: Black Ops 4 может не иметь традиционной однопользовательской кампании, но это не значит, что предстоящий FPS лишен повествования. Вместо полномасштабного сюжетного режима стрелок имеет индивидуальные индивидуальные миссии, сосредоточенные на главных специалистах многопользовательского режима.

Чтобы помочь познакомить игроков с этими триггер-счастливыми тиками, Activision выпускает онлайн-комикс из десяти частей, который вникает в предысторию этих высокотехнологичных военных убийц.

Каждый комикс фокусируется на конкретном специалисте, и в серию будут рассказывать об руинах, пророках, авариях, крутящих моментах, огненных разрядах, кочевниках, реконах, серафимах, аяксах, батарее и стрелялке McShoot Face. Хорошо, один из них может быть составлен.

Комиксы Ruin, Prophet и Crash уже живут, в то время как остальные, скорее всего, стартуют до выпуска Black Ops 4 12 октября. Вот несколько страниц, на которых вы можете услышать свои сочные убийства:

Эй, по крайней мере Activision пытается заставить вас эмоционально инвестировать в своих супер-людей, верно? Конечно, мы по-прежнему предпочли бы настоящую сольную кампанию, чтобы пойти вместе с мультиплеер, который должен воплотить свою историю через онлайн-мультфильмы, и кричащий поступок PUBG — мы уверены, что вы будете здоровы, Blackout.

Тем не менее, очки за усилия, Акти.

Cheers, Eurogamer .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Dave Meikleham

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о