Управление азартными играми в Бельгии расследует Star Wars: Battlefront 2 and Overwatch’s лут-боксы

Бельгийская комиссия по азартным играм, регулирующий орган по азартным играм в стране, расследует слепые боксы в играх, таких как Star Wars: Battlefront 2 и Overwatch.

 

Основная причина в том, что они в значительной степени зависят от элемента случайности, и они не раскрывают шансы, прежде чем открывать их. Это заставит компании обозначить их как азартные игры, если комиссия найдет, что они подпадают под определение азартных игр.

«Если есть азартные игры, это невозможно без разрешения комиссии по азартным играм», — сказал директор по маркетингу бельгийской игровой комиссии Питер Наессенс (через VTM ).

В частности, режиссер назвал балансирующие падения, которые вы обнаружите в лубочных боксах, например, в случае Star Wars: Battlefront 2 , равном азартным играм.

overwatch_loot_box

Если игры похожи на азартные игры, издатели могут смотреть на большие штрафы, и игры могут быть удалены из продажи в стране. Никаких других подробностей об исследовании не было обнаружено, но оно началось.

Это не первый регулирующий орган, который изучает вопрос о слепых ящиках в играх и их сходстве с азартными играми. Как европейская рейтинговая комиссия PEGI , так и ESRB в США заявили, что они не считают, что это азартные игры.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о