Улицы ярости 4: добро пожаловать в 1992 году

Да. Это похоже на классические Улицы Ярости.

Сегодня я должен играть в Streets of Rage 4. Я полна эмоций. Все хорошие.

Как и большинство из вас, я вырос с Streets of Rage 2. Это всегда был картридж по умолчанию в Megadrive. Двухоперационный кооператив для бесконечных ночей, навсегда набросившись вперед, ударяя живое дерьмо из всех на нашем пути. Употребление курицы. Избиение телефонных ящиков. Бросание парней по экрану.

Улицы Ярости 4 — это именно то. Это, как вы помните, и память мышц возвращается. Я играл как Blaze Fielding, чтобы заставить меня чувствовать себя еще более ностальгическим, и мне не стыдно признаться, что у нее всегда будет небольшая часть моего сердца. После всех этих лет я все еще сокрушаю ее красоту и ее способность ударить патриархата в поцелуе. Она так же быстро, как и когда-либо, вытирала и прыгала между врагами. Я все еще хочу, чтобы она ударила меня по лестнице. Это сложные эмоции.

Улицы Ярости 4 изначально чувствуют себя почти как реквины оригинальных игр, только с добавленным стилем мультяшного искусства, увеличенным до 10. Таким образом, вы проходите дрейф слева направо, пробиваете, запускаете летные удары и шлепаете панков на обочине. Некоторые из этих панков имеют те же самые атаки, которые они совершили более двадцати лет назад. Доминатрикс приходит к вам с кнутом. Жирный Биг Бен дышит огнем. Этот парень со спинкой для волос соскальзывает вас врасплох. Какой мудак.

Но разработчики Guard Crush и Lizard Cube добавляют твики, новые наборы для перемещения (у доминатрикс есть хлыст-комбо) и тонкие эволюции игрового процесса, чтобы заработать этот номер продолжения. Пять минут, и я понимаю, что это определенно не просто римейк.

У вас есть простой хомут; прыгать, атаковать и спец. Но теперь специальный использует некоторые из ваших баров здоровья, и если вы будете следить за ним с помощью обычных атак без удара, вы заработаете это здоровье. Это небольшое изменение, но умное, добавляя элемент азартных игр, когда экран начинает наполняться жесткими парнями. У вас также есть еще одна особенность, нажимая вперед-вперед атаку, которая не стоит никакого здоровья, но она медленнее выполнять, оставляя вас открытой.

Вы можете бросать врагов другим и удерживать их в воздухе, манипулируя другими атаками. Таким образом, Axl может бросить врага по экрану Blaze, который продолжает использовать свои смертельные кулаки, чтобы ударить жужжать плохих парней в забвение. Музыка бушует. Вы очищаете экран, разбиваете препятствие и продолжаете раскачиваться в следующее место. Просто помните, что дружественный огонь включен, так что вам нужно будет правильно выбрать время или случайно разместить своего товарища по дому.

Разработчик также убирает некоторые вредные привычки. Помните, стоит ли стоять на краю экрана и слепо пробивать врагов с экрана? Этого больше не происходит, к счастью

Есть еще много чего объявить, поэтому в этот момент я вижу только действия Axl и Blaze. Вероятно, мы ожидаем возвращения большего количества оригинальных персонажей, хотя я лично надеюсь, что Эдди «Skate» Hunter не появится, потому что роликовые лезвия были просто расстроены, сынок. Ожидайте большое объявление о классическом саундтреке. Я спрашивал о онлайн-кооперативе, но команда оставалась тугой. Сборка, которую я сыграл, была ранней, используя оригинальные звуковые эффекты в качестве заполнителей.

Объявление Streets of Rage 4 стало неожиданностью, и, говоря с разработчиками, похоже, что они были удивлены, что Sega сказал «да» своему оригинальному звуку. Но тогда это команда, которая отлично поработала над Wonder Boy: Trap Dragon’s и работает над Windjammers 2, поэтому они явно уважают лицензию и позаботятся об этих классических именах.

Является ли Streets of Rage 4 просто поездкой с ностальгией или может найти новое поколение поклонников? Там есть люди, которые никогда не будут играть в бокс-прокрутку, поскольку это один из многих жанров, который, казалось, остался позади. Но хороший игровой процесс никогда не бывает, и Улицы Ярости по-прежнему чувствуют себя, честно говоря, трахающим тузом. Я полностью готов выпустить свою обувь DC, наклеить Fu-Schnickens на проигрыватель компакт-дисков и провести несколько часов, избивая город, полный головорезов, наподобие 1992 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о