У Moira из Overwatch есть интересная предыстория

В BlizzCon 2017 Blizzard анонсировала нового целителя для Overwatch, и у нее есть довольно предыстория.

 

Наряду с информацией о ее предыстории, новому герою Overwatch Мойре был предоставлен трейлер происхождения, который был показан на BlizzCon 2017 . Вы можете посмотреть его ниже.

Талон, связанный с Мойрой О’Деорейн, согласно ее биографии, является генетиком, основой деятельности которого являются Дублин и Оазис.

Согласно истории происхождения Мойры, спорный генетический инженер искал способ «переписать фундаментальные строительные блоки жизни».

Более десяти лет назад Мойра опубликовала документ, в котором подробно описывается, как создавать собственные генетические программы, позволяющие ученым изменять ДНК на клеточном уровне. Конечная цель заключалась в том, чтобы помочь преодолеть болезни и расстройства, «максимизируя человеческий потенциал».

Конечно, многие в своей области считают такую ​​работу опасной и неэтичной. Это привело к обвинениям в том, что она укрывала одно и то же «беспрепятственное стремление к научным достижениям, которые, по мнению некоторых, вызвали Омнический кризис».

Чтобы добавить оскорбление к травме, многие другие генетики не смогли воспроизвести результаты Мойры, называя ее открытием под сомнение и нанося ущерб ее репутации.

В шагах Overwatch скрытое подразделение Ops Blackwatch, которое позволило Мойре продолжать свои исследования в секрете, одновременно разрабатывая новое оружие и технологии для организации. Запросы, последовавшие за Венецианским инцидентом, привели к тому, что ее работа на свету заставила многих чиновников Overwatch «отказаться от всех знаний о ее принадлежности к Blackwatch».

Вот еще история происхождения Мойры прямо из Blizzard:

После того, как Overwatch был расформирован, О’Деорейн был вынужден обратиться к нетрадиционным источникам финансирования. На этот раз она была приглашена в научный коллектив, который основал город Оазис. Однако некоторые из них прошептали, что теневая организация когтей уже несколько лет поддерживает ее, помогая ей экспериментировать в обмен на использование результатов в своих целях.

Хотя О’Дерайн пойдет на все, чтобы сделать научные прорывы, ее работа до сих пор неизвестна большей части мира. Но теперь, когда она освобождена от всех ограничений, это только вопрос времени, прежде чем все изменится.

Что она делает с Жнецом в этом видео? Похоже, что Мойра превратила Гавриила Рейеса в его нынешнее состояние. По крайней мере, похоже. Тогда многие люди обязаны Милостью и извинениями.

Способности Мойры являются биотическими по своей природе и позволяют ей вносить короткий и долгосрочный ущерб. Вы можете узнать больше об этом через сообщение с сообщением Overwatch .

Новый символ Overwatch можно воспроизвести на BlizzCon 2017 в эти выходные, но пока ничего не говорится о дате выпуска.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о