У Destiny 2 есть игроки, которые думают, что Tread King Dreadnaught возвращается

The Dreadnaught, корабль Oryx в Destiny 1, хорошо известный DLC The Taken King, не является игровым местом в Destiny 2 — еще не по крайней мере.

 

Во всяком случае, официально это не так, потому что игроки Destiny 2 на этой неделе обнаружили очень любопытную ошибку, которая решительно говорит о том, что мы снова будем рассматривать Dreadnaught Taken King в дальнейшем.

Более одного игрока сообщили о том, что видели загрузочный экран Сатурна, сопровождаемый очень отличной музыкальной очередью Dreadnaught, когда обычно играли в Destiny 2. Сатурн не является одним из мест, где игроки могут посетить Destiny 2 в настоящее время, но его значение тесно связано с кораблем Dreadnaught Oryx.

В конце концов, Dreadnaught продолжает вращаться вокруг планеты. По какой-то причине Destiny 2 иногда путается и играет в это решительно Taken King звук укуса и загрузки экрана изредка. Если вы посмотрите внимательно, это больше, чем остаточный актив, потому что изображение, которое появляется в Destiny 2, имеет более высокое качество, чем то, что было возможно в Destiny 1.

Игроки уже давно подозревают, что мы будем пересматривать Сатурн, Dreadnaught или оба в какой-то момент в Destiny 2. Бегущая теория заключается в том, что Bungie вернет ее в течение этого сезона DLC, а не с большим расширением в следующем году.

Bungie ранее подтвердил, что ежегодный пропуск Destiny 2: Forsaken добавит новые «места пузырей» в игру, а не новые планеты. Это не обязательно исключает возвращение мест, особенно учитывая, что Dreadnaught — это не планета.

Тем не менее, возможно, воссоздание всего корабля может оказаться за пределами DLC от Forsaken, причем местоположение вместо этого возвращается в неизбежное расширение 3-го года.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, состоит в том, что, как указали многие пользователи Reddit, финальная сцена Destiny 2 после пробуждения путешественника показывает, что свет коснулся нескольких пятен в Солнечной системе. Это были — в порядке — Меркурий, Марс, Риф и, наконец, Сатурн и Дреднот.

До сих пор мы посетили три из четырех мест в «Проклятии Осириса», «Вармид» и «Отрекшихся». Логика диктует, что следующим большим местоположением будет Dreadnaught Oryx, по крайней мере, если вы считаете, что этот порядок преднамерен.

Если вы были в Dreaming City Forsaken и сыграли рейд Last Wish, вы поймете, что улей сильно вовлечены в текущее затруднительное положение города. Некий брат Орикса, вернувший потерянный трон брата и приведший бой к Сатурну / Дредноуту, не будет необычным.

Пока вы ждете, пока Bungie покажет свою руку, вы можете потратить некоторое время на изучение того, как достичь максимальной мощности с помощью нашего великого гида Destiny 2: Forsaken . Независимо от того, будете ли вы сразу после походов по еженедельным проблемам или более подробные советы, вы найдете все на странице.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о