Treyarch упал Black Ops 4 сольной кампании в попытке «развиваться»

Решение Трейарха избегать стандартной кампании Black Ops 4 приписывается ее «культуре адаптации».

 

Call of Duty: Black Ops 4 сделал немало умных решений , но решение опустить однопользовательскую кампанию остается спорным. В то время как немногие игроки когда-либо заканчивали режим истории , кампании часто являются наиболее обсуждаемыми и запоминающимися функциями после того, как поклонники многопользовательских движений продвинулись дальше.

И все же, Treyarch придерживается своих орудий на этом и оправдывает решение в новом интервью Gamespot (спасибо GamesIndustry.biz ). Согласно словам Трейхарта Дэвида Вондерхаара и Дэн Бантинг, серия просто должна была измениться.

«Самый важный аспект развития игры — это возможность адаптироваться», — сказал Бантинг. «Если вы не можете смотреть на то, что делаете честно, и говорите:« Эта вещь недостаточно хороша »или« Это не то, что мы хотим », и« Нам нужно внести изменения ». Если вы не можете сделать это сами, тогда вы не приспосабливаетесь. Вы не собираетесь развиваться так, чтобы постоянно предлагать своим фанатам захватывающие впечатления ».

Между тем, Vonderhaar подтвердил, что Black Ops 4 никогда не будет иметь типичную кампанию, в первую очередь потому, что Treyarch хотел многопользовательский социальный опыт. Black Ops 3, возможно, попытался объединить два подхода с совместной кампанией, но в целом игроки проигнорировали их .

«Развитие — это путешествие», — сказал Вондерхар. «Мы пробуем много разных идей и много чего. Игра, которую мы создаем, со временем изменилась, и это лишь часть развития. Я не помню ни одной игры, которую мы сделали, что не изменилось на этапе прототипирования.

«Для этого и предназначен прототипирование. Вы прототип идей; некоторые из них отлично работают, некоторые из них не работают отлично, а вы поворачиваетесь. Вы находите новую идею [и] фокусируетесь на этом. Мы следуем за весельем ».

Call of Duty: Black Ops 4 недавно провела бета-версию Blackout, и кредит, в котором кредитование, прием в значительной степени положительный . Посмотрим, как будет обрабатываться полная игра, когда она начнется 12 октября 2018 года.

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/17/treyarch-dropped-black-ops-4-solo-campaign-attempt-evolve/

Автор записи: Marshall Lemon