Тодд Ховард из Bethesda не интересуется ремастером Morrowind

Похоже, что ремастер Morrowind не может быть и речи. По крайней мере, в обозримом будущем.

Множество поклонников Elder Scrolls попросили ремастера Morrowind в последние годы, но, к сожалению, Тодд Ховард из Bethesda не очень интересуется этой идеей.

Говоря с The Guardian , Говард, похоже, доволен The Elder Scrolls 3: Morrowind совместим с Backbox на Xbox One и больше не интересуется чем-то большим.

«Я очень рад, что Microsoft, Sony, Nintendo и другие облегчают людям играть в [старшие игры], когда играли в то время», — сказал он. «Я действительно предпочитаю, что над ремастерами. Я бы предпочел, чтобы ты играл Морровинда так, как это было … Я думаю, что возраст является частью его личности.

«Что-то вроде Морровинда, мое личное предпочтение — не переделать его».

 

Morrowind

У него есть точка, честно говоря, поскольку в наши дни все получает ремастер. Конечно, я преувеличиваю, не все было или получает ремастер, но есть много доступных и больше на пути. Мы получаем это.

Тем не менее, для Morrowind для ПК и консолей текущего поколения можно было бы приветствовать многих, и я нахожусь в этом лагере.

Говард также делает еще один хороший момент: возраст Морровинда является «частью его идентичности». Да, его графика устарела, но так же и графика многих других любимых титров, которые все еще играют сегодня. Играйте в игру в течение 30 минут на ПК, и вы больше не заметите графику. Кроме того, есть моды, которые не только перестраивают графику, но и добавляют дополнительный контент. Попробуйте на ПК, и вы увидите.

Но Скайрим был переделан для PS4 и Xbox One, верно? Да, но, как сказал Говард, релиз был достаточно близок к оригиналу. Сравнительно, ремастеринг Морровинда — можно было бы предположить — был бы масштабным делом. Кроме того, Bethesda имеет большую рыбу, чтобы поджарить на данный момент: Fallout 76, The Elder Scrolls 6 ( не пять, Steph, а не пять ) и Starfield — все в своих работах.

Все, что сказало, лично, я бы сбил мою мать, спеша, чтобы схватить копию. И основывайтесь на этом процессе, потому что независимо от того, сколько вам лет, ваша мать все еще босс.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о