Titan Quest подходит к PS4 и Xbox One в марте, в работах для коммутатора

Titan Quest подходит ко всем консолям текущего поколения.

 

Для тех, кто упустил шанс сыграть Titan Quest в тот же день на ПК, потому что они были консольными пользователями, вам повезло, потому что он подходит к системам текущего поколения.

Приезжая в марте на PlayStation 4 и Xbox One с обновленной графикой, Titan Quest также находится в разработке для коммутатора, но в настоящее время не имеет окна выпуска.

Он имеет автономный режим с одним игроком и онлайн-кооператив для шести игроков.

Наряду со стандартной версией будет выпущено Коллекционное издание. Оба выпуска имеют базовую игру и расширение Immortal Throne.

Коллекционное издание не только поставляется с игрой, но и следующими психическими лакомствами: копия греческого военного шлема, блокнот и коробка премиум-класса.

 

titan_quest_collectors_edition

Он будет запускать вас за $ 119.99 / £ 104.99 для консолей и доступен для ПК ($ 109,99 / £ 99,99). Стандартное издание стоит 29,99 $ / 29,99 евро за £ 26,99 на консолях.

Расширение,  Titan Quest: Ragnarok был выпущен в ноябре  для ПК. Хотя пресс-релиз от THQ Nordic не упоминал о расширении для консолей, мы подозреваем, что пользователи PS4 и Xbox One не будут забыты.

Titan Quest выпустят для PS4 и Xbox One o 20 марта. Как стандартная версия, так и Titan Quest: Collector’s Edition доступны для pre-0rder в США, Великобритании и Европе.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о