Теперь доступна ловушка Chiller от Fortnite — следите за ней в действии

Мощная ловушка Fortnite — официально известная как Chiller — теперь доступна для использования в игре после обновления версии 6.01.

Ловушка льет ноги противников, заставляя их скользить и скользить. Это обычная ловушка и падает в тройках из лузовых сундуков и может быть найдена как случайные капли на карте.

Режим игровых площадок также был обновлен, чтобы игроки могли настроить некоторые настройки — здоровье, время суток, гравитацию — и еще несколько.

В режиме « Сохранить мир» в еженедельный магазин добавлены ведущий сундучок и снайперская винтовка Obliterater. Вы можете поймать все примечания патча 6.01 ниже, в том, что выглядит довольно тихой неделей для Fortnite. Похоже, вам придется подождать немного дольше в режиме Disco Domination .

Fortnite отмечает патч V6.01

  • РЕЖИМ ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ: PLAYGROUND
  • Пользовательские параметры игровой площадки
  • Добавлены дополнительные опции для игровой площадки. Позволяет изменять настройки, такие как запуск здоровья, время суток, гравитация и многое другое!
  • ОРУЖИЕ + ПУНКТЫ
  • Чиллер добавил.
  • Общая ловушка.
  • Может размещаться на полах, стенах или потолках.
  • Капли в штабелях 3 в сундуках с сокровищами, поставках капель, торговых автоматах, поставках лам и полных баталях.
  • Применяет ледяные ноги друзьям или противникам, заставляя их скользить с низким трением.
  • Исправление ошибок
  • Исправлена ​​проблема, которая может привести к неконтролируемости транспортных средств.
  • Геймплей
  • Улучшено управление движением для коммутатора, чтобы он чувствовал себя более точным и отзывчивым.
  • Исправление ошибок
  • Домашние животные теперь скрыты вместе с вашим персонажем, когда камера слишком близко к вам.
  • Игрушки теперь соблюдают настройку режима стримера для имен игроков в сообщениях мини-игр.
  • Немного увеличен размер hitbox на Fancy Tomato в соответствии с его визуальным размером.
  • AUDIO
  • Следующие изменения были внесены в звук планера:
  • Приглушите звук, если между вами нет скольжения игроков.
  • Исправление ошибок
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некорректный звук воспроизводился, когда команда была устранена.
  • UI
  • Исправление ошибок
  • Добавлены рейтинги звезд для элементов пользовательского интерфейса всех элементов ловушки.
  • MOBILE
  • Исправление ошибок
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой игроки иногда не могли взаимодействовать с элементами.
  • СПАСТИ МИР
  • ГЕРОИ
  • Исправление ошибок
  • Исправлена ​​проблема, в которой область повреждения Keep Out !!! была меньше, чем предполагалось.
  • ОРУЖИЕ + ПУНКТЫ
  • Ведущий Sled Hammer добавлен в Еженедельный магазин.
  • Быстрорастущий молот, который получает скорость с каждым ударом.
  • Leap Attack: Тяжелая атака, которая подпрыгивает к целевому противнику и наносит урон и сбивает ближайших врагов.
  • Доступен в среду, 3 октября в 8 вечера по восточному времени, до среды, 10 октября в 8 вечера по восточному времени.
  • Облигатор снайперской винтовки добавлен в еженедельный магазин.
  • Медленно стреляющая снайперская винтовка с высоким базовым повреждением и тяжелым ударом.
  • Выстрелы пробиваются сквозь стены и шелуху, и могут быстро стирать структуры.
  • Доступен в среду, 3 октября в 8 вечера по восточному времени, до среды, 10 октября в 8 вечера по восточному времени.
  • Исправление ошибок
  • Исправлена ​​проблема, когда Walloper Hammer иногда не наносил урона при использовании атаки Leap Attack.
  • Исправлена ​​ошибка, которая могла вызвать сбои при использовании атаки Leap Attack с помощью Walloper Hammer.
  • Элементарные визуальные эффекты на оружие теперь скрыты вместе с вашим персонажем, когда камера слишком близко к вам.
Источник → https://www.vg247.com/2018/10/03/fortnites-chiller-trap-available-now-watch-action/

Автор записи: Matt Martin