«Текущая цель — 64 игрока» в режиме битваля Battlefield 5

Одна из вещей, которые всегда выставляли Battlefield, отличалась от ее масштабов.

Различные транспортные средства, количество крупных игроков и огромные карты — это всегда было скорее войной, чем большинством многопользовательских шутеров.

Однако все это может измениться, когда Firestorm выпускает Battlefield 5 в марте 2019 года. Новый игровой режим — DICE, а Criterion — на расцветающий жанр боевого рояля.

Если вы живете в обуви, битвальные игры в битве — это небольшие команды или сольные игроки, которые бросаются на большую карту, прежде чем убирать и сражаться, несмотря на постоянно уменьшающееся пространство.

Battlefield 5, последняя из серии, известной своими размерами, может быть не такой большой, как конкуренция.

«Текущая цель — 64 игрока», — рассказывает мне директор по развитию сервиса Ryan MacArthur. «С Firestorm одним из ключевых моментов является то, что он должен чувствовать, что это Battlefield».

Это, говорит МакАртур, — это то, как Огненная буря намеревается выделиться. Но за пределами разрушения в жанре боевого рояля уже есть транспортные средства, он уже сосредоточен на командных играх, а большинство других игр с боевыми роялями уже имеют более масштабное масштабирование, рассчитанное на 100 игроков.

Итак, DICE хочет, чтобы этот игрок рассчитывал на запуск? «На данный момент мы смотрим на 64 …» МакАртур говорит, что передо мной он, и парень из пианистов, все разделяют неудобный смех, и я понимаю, что они устали от меня.

«Когда мы приближаемся к марту, будет гораздо больше обсуждений по Firestorm», — сообщает PR-специалист.

Чтение между строками, количество игроков может измениться. Тем не менее, неясно, означает ли это, что это будет идти вверх или вниз. Полагаю, мы узнаем в следующем году.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о