Sweden is investigating classifying loot boxes as gamblin Швеция изучает классификацию граблей в качестве азартных игрg

Шведское правительство изучает вопрос о том, представляют ли ящики для игры в азартные игры.

 

Швеция — еще одна европейская страна, изучающая, как наилучшим образом классифицировать коробки лута в видеоиграх, после того, как в прошлом году Бельгия начала расследование .

Ардалан Шекараби, шведский министр гражданских дел, сказал, что он попросит власти более внимательно рассмотреть коробки с добычей и посмотреть, нужно ли обновлять действующее законодательство.

«Мы работаем над тем, чтобы как можно скорее восстановить контроль над игровым рынком и обеспечить соблюдение шведских правил защиты потребителей всеми игроками, участвующими в играх», — сказал Шекараби (через P3 News ).

Цель состоит в том, чтобы к январю 2019 года было подготовлено новое законодательство, и Шекараби еще не совсем готов к тому, чтобы исключать из игры азартные игры.

«Я хотел бы начать с того, чтобы просить наших властей и экспертов рассмотреть это. Очевидно, что многие люди застряли в жестоком обращении с игрой, а также попадают в этот вид азартных игр и теряют на нем деньги », — добавил он.

Тот факт, что вы не выигрываете ничего с реальной стоимостью в боксах для видеоигр, является причиной того, что они не попадают под азартные игры в большинстве стран, и поэтому они исключены из законов о азартных играх в Швеции. Если расследование действительно найдет достаточное сходство, о чем многие утверждают, что закон будет включен, чтобы включить их.

В других новостях EA недавно заявила, что боксы Star Wars Battlefront 2 будут добавлены в игру «в ближайшие месяцы».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о