Super Bomberman R подходит для ПК, PS4 и Xbox One с некоторыми особыми гостями

Super Bomberman R подходит к ПК, PlayStation 4 и Xbox One в июне.

Konami объявила сегодня, что Super Bomberman R прибудет на платформы, отличные от Switch.

Наряду с выпуском, он будет содержать конкретные символы для каждой платформы. Silent Hill’s Pyramid Head, которая присоединилась к группе Super Bomberman R еще в июне 2017 года .

Те, кто планирует набрать Super Bomberman R для PlayStation 4, получат Ratchet & Clank Bomber; на Xbox One они получат главного главного бомбардировщика; и на Steam для ПК — портальный P-body Bomber.

Все очень мило.

В дополнение к уникальным для платформы персонажам, каждый, кто предварительно заказывает Super Bomberman R в цифровом виде или Блестящее издание в розницу, получит Eight Shiny Bomberman Brothers Set и Golden Vic Viper Bomber.

Super Bomberman R имеет режим битвы, который поддерживает до восьми игроков (локальных и онлайн) в последнем матче, стоящем в стойке. В нем также есть режим Гран-при, который представляет собой команду против команды, которая выбивает две команды из трех игроков. Команды будут сражаться на разных стадиях арены, используя персонажей со специальными способностями.

В игре также есть 50 этапов в сюжетном режиме, который воспроизводится в одиночном или кооперативном режиме.

Super Bomberman R запустит вам $ 39,99 или региональный эквивалент на PS4 и Xbox One. Эта цена совсем немного меньше, чем SRP при запуске на коммутаторе.


Несмотря на стоимость запуска, мы обнаружили, что Super Bomberman R является одной из лучших игр, играющих на Switch.

Алекс сказал, что в то время Super Bomberman R был «сложным пакетом, рекомендуемым с точки зрения стоимости», но настоящая игра была «довольно убедительным опытом, когда она оторвалась от цены». К счастью, вы можете забрать ее для Switch намного дешевле сейчас ,

Super Bomberman R выпускается 12 июня в Северной и Южной Америке и 14 июня по всему миру. Он поступит на ПК через Steam 13 июня.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о