Судьба 2: Отрекшиеся — Неделя 4-го восхождения

На этой неделе Ascendant Challenge является повторением Challenge 4-й недели, так что вот ваш шанс повторить попытку, если вы его пропустили.

Как всегда, вам нужно будет использовать настойку Queensfoil, чтобы иметь возможность войти в портал. На этой неделе Петра Вендж находится в Реазильвии , поэтому сначала отправляйтесь к ней, чтобы получить вызов, затем отправляйтесь в «Секунду» Харбингера.

После того, как вы войдете в основную зону «Прелюдии», поверните налево и продолжайте движение, пока вы не окажетесь снаружи. Вы увидите портал, плавающий над большим столбом, поэтому ваша первая задача — встать.

Вы будете перевезены в Хранилище Остановленных краев , в Асцендентном плане . Как правило, с большинством этих проблем, есть смесь прыжков с платформы и стрельба противников.

Путь довольно линейный, так что все, что вы делаете, это прыгать с одной плавающей платформы на другую, пока вы не достигнете платформы, где происходит ритуал. Очистите врагов, и как только они будут обработаны, маркер путевой точки появится над центральной платформой. Для вас есть реликвийный меч , который активирует следующую часть задачи.

Появятся больше врагов, с которыми вы сможете взломать своим новым мечом. Поразите всех врагов, и шар Толанда найдет вас, направляя вас в другую платформу-прыгающую секцию, которая явно более сложна. Некоторые из платформ будут рушиться под вами, и вам нужно будет следить за тем, чтобы мусор ударил вас.

На некоторых платформах есть враги, но это зависит от вас, если вы хотите сразиться с ними или спрыгнуть. Вы, в конце концов, вернетесь туда, где вы начали.

Для того, чтобы сундук появился, вы должны держать экипированный меч. Не хотел бы, чтобы ты прошел через все это без награды в конце, не так ли?

 

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/07/destiny-2-forsaken-ascendant-challenge-week-4-guide/

Автор записи: Lauren Aitken