Судьба 2 Левиафан Рейд: все 9 секретных мест сундуков для выращивания экзотических энграм

Судья 2 игрока могут помочь заполнить свои экзотические коллекции, набрав девять секретных сундуков в рейде Левиафана.

Destiny 2’s Leviathan Raid был успешно запущен, и его многочисленные тайны обнажились, в том числе девять секретных сундуков, которые страстно желают Хранителей, которые могут искать способ бросить вызов Калусу. Благодаря Arekkz мы можем помочь вам найти каждого.

Эта страница является частью нашего руководства Destiny 2 и компаньоном для руководства Leviathan Raid , который является страницей, которую вы хотите, если вы просто ищете советы о том, как завершить эту сложную серию испытаний. У нас также есть несколько советов и трюков, чтобы пройти через рейд немного быстрее, хотя, если вы собираетесь за секретными сундуками, вы, очевидно, захотите потратить свое время, чтобы получить их все.

Если вы увлекаетесь охотой за сокровищами, это определенно стоит отслеживать все секретные сундуки в рейде Левиафана. Помимо обычных лакомств и токенов активности, сундуки являются источником экзотических энграммов, одним из ключей к быстрому подъему в Destiny 2 , а также, очевидно, одним из способов, которыми вы можете получить доступ к каждому экзотическому оружию в Destiny 2 .

Итак, давайте войдем туда и сделаем это: давайте найдем все девять секретных сундуков в рейде Левиафана Destiny 2.

Откройте путь к Underbelly

В Левиафан Raid секрет Экзотические сундуки скрыты в Underbelly , поэтому наша первая задача состоит в том, чтобы открыть путь к нему. Вы можете сделать это до или после столкновения с рейдом Левиафана, но после этого обычно лучше, так как все секретные сундуки Левиафана Экзотические сундуки требуют ключей , которые вы найдете во время самого рейда.

Сразу после нереста в рейд, бегите вперед по мосту и опускайтесь сбоку, чтобы достичь более низкого уровня. Здесь вы найдете секретную комнату с тремя колоннами, каждая из которых является домом для двух рычагов, в общей сложности шесть. Когда вы окажетесь в комнате слева направо, вы должны потянуть переключатели в следующем порядке: 1, 5, 3, 2, 4, 6. Если возможно, заведите одного члена вашей команды на каждом рычаге и скоординируйте так, чтобы вы тянете их в порядке. Это откроет путь к сектору Underbelly.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук №1: Двигатель

С внешней стороны корабля в начале рейда пробегайте по склону к вершине башни и ищите область, где две большие трубы собираются вместе в яме. Подбегайте к трубам, бегите и прыгайте вверх и вдоль них, чтобы протолкнуться в темноту внутреннего пространства корабля. Перепрыгните через препятствия, пока не дойдете до конца коридора, затем взойдите в боковую комнату, чтобы потянуть рычаг, активируя вентилятор. Возьмите вентилятор и поверните налево наверху. Бегите по коридору до конца, чтобы добраться до двери. Потяните рычаг (может потребоваться несколько секунд, чтобы быть активным, если вы в команде).

Внутри комнаты вы встретитесь с шестью наблюдателями. Эти жесткие враги должны быть убиты одновременно, или они активируют безопасность и блокируют дверь, блокируя вас от сундука. Пробирайтесь вокруг них, избегая красного света, указывающего на их линию зрения, чтобы попасть в положение, чтобы разбить их — если вас заметили, просто уходите, позвольте двери закрыться, потяните рычаг и повторите попытку. Когда все боты мертвы, вы можете пройти через ранее запертую декоративную дверь и добраться до сундука двигателя.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук №2: Вентилятор

Из сундука двигателя поверните назад и бегите по длине комнаты, взяв справа в конце, а затем сразу же влево. Затем вы можете спуститься в зону с красным освещением с некоторыми поклонниками. Пройдите через промежутки в вентиляторах, а после второго поверните налево и посмотрите, чтобы увидеть платформу. Подпрыгните, чтобы найти сундук. Легко!

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук № 3: Трубопровод

Из сундука Вентилятора откиньтесь назад и продолжайте через оставшихся вентиляторов. Нажмите на рычаг в конце коридора, чтобы активировать еще один вентилятор и поехать вверх. Пройдите через дверной проем, который не горит красным, и вы найдете красную трубку, которую вы можете сбросить. Это приводит к тому, что еще одна комната безопасности заполнена наблюдателями — опять же, вам нужно убить их одновременно, чтобы деактивировать безопасность, или дверь заблокируется. Сундук с сокровищами можно найти, взяв справа и другой сразу после входа в комнату охраны, но декоративная дверь открывается только тогда, когда все Наблюдатели мертвы.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук №4: Труба

Окунувшись в комнату с конвейером, взгляните влево, чтобы увидеть вентилятор. Возьмите его, затем прогуляйтесь по платформам и прыгайте в щель, чтобы найти дверной проем, выходящий из комнаты Pipeline, и обратно к поклоннику рядом с нами, где мы упали на красную трубу. Возьмите дверь с красным освещением на этот раз, а затем поверните направо на первом перекрестке и следуйте по коридору, чтобы упасть, в конце концов прибывая в комнату, полную фиолетового … материала. пройдите через и по коридору с другой стороны, пока не дойдете до другой области с красным освещением, где вы можете вскочить, а затем снова подняться в коридор с несколькими активными экранами на одной стороне. Пройдите через это в туманную область — не попадайте! — и прыгать через платформы. Следуйте по коридору до конца, чтобы найти третью комнату охраны; введите, опустив вал, но не волнуйтесь — вы можете использовать другую дверь, чтобы вернуться, если вы активируете предупреждение о безопасности. Вновь секретный Экзотический сундук стоит за богато украшенной дверью, которая открывается, когда Наблюдатели мертвы; это недалеко от того места, где вы впервые заходите в комнату.

destiny_2_possible_leviathan

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук № 5: Ирригация

Оставьте комнату в коридоре у дверного проема на противоположном конце сундука Conduit и бегите вперед, с правой стороны, чтобы добраться до двери металлической решетки. Поднимитесь на маленькую платформу над ярким светом в верхней части двери металлической решетки и используйте платформы и трубы, чтобы перейти в комнату орошения — опять же, вы умрете, если вы упадете сюда, поэтому будьте осторожны. После опускания двигайтесь вперед и поворачивайте направо, чтобы найти сундук для орошения.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук №6: Слив

Вот и все на этой стороне корабля, так что возвращайтесь в комнату Conduit, снова пересекая трубы и используя рычаг, чтобы активировать вентилятор. Поднимитесь и пройдите весь путь назад через туманные платформы и через комнату фиолетового материала. Пройдите в противоположную сторону, но немедленно остановитесь и прыгайте на три платформы, чтобы найти туннель. Пройдите и опуститесь, чтобы активировать рычаг, а затем покатайте вентилятор до самого верха вала, который вы просто уронили. Это вернет вас на уровень, где вы сможете найти красную трубу, которую вы использовали, чтобы добраться до сундука Pipeline. Возьмите вентилятор слева от входа в зону трубопровода и встаньте на верхние платформы, но вместо того, чтобы перейти к двери, ведущей назад в фиолетовое помещение, ищите красно-освещенный круглый туннель.

В конце этого коридора вы можете пробраться и пробраться через некоторые трубы и открыть отверстие слева. Следуйте по этому коридору до конца и снова опуститесь, чтобы добраться до комнаты безопасности Drain. Как обычно, отправляйте всех Наблюдателей сразу, чтобы открыть декоративную дверь в заднем углу, где находится сундук.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук № 7: Трансфер

Для этого мы хотим вернуться к самому первому поклоннику, которого мы использовали, чтобы добраться до первого сундука, но пройти по противоположному коридору — так что вам может быть легче выйти из рейда и вернуться, а не вернуться. Следуйте по коридору вперед и вверх по рампе, затем следуйте по коридору через пару левых, чтобы добраться до комнаты передачи. Декоративная дверь находится справа от вас, когда вы входите, и, как обычно, вы должны убить всех Наблюдателей одновременно, чтобы открыть ее и добраться до сундука.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук № 8: Оружейная

Для этого вернитесь к входу в комнату безопасности трансфера и осмотрите коридор поблизости с надписью оси над ним. Проходите и приседайте, чтобы пройти по темному и грязному отверстию. Когда вы сможете встать, поверните налево, а затем сразу же направо и пройдите к концу коридора, чтобы найти дверь. Потяните рычаг, чтобы открыть еще одну комнату безопасности с Наблюдателями, которых нужно убить одновременно, чтобы выпить, вы знаете, упражнение. Дверь богато украшена сзади и справа, глядя с входа, который мы использовали.

Секрет Leviathan Raid Экзотический сундук № 9: Акведук

Go back to the Transfer room via the narrow dirty vent, and turn left immediately upon entering. Move forward to spot a doorway with a red light above it. At the end of this path you can jump uo to platforms above you. On the upper path move forward but don’t take the door at the end leading to the outside of the ship – turn right just before it through the red-lit area. Follow the path up and around to a small, open room with some machinery and screens, and opposite the path you used to enter this area you’ll see another doorway. Go through and down the ramp and you’ll eventually find yourself in a room with a big spinning glowing thing. As you face it, there’s a platform on your left with the Aqueduct chest.

Уф! Это все. Там может быть оптимальный путь, чтобы открыть все эти сундуки с меньшим отрывом, а затем порядок, который мы здесь представили, — захватив # 6, пока вы в комнате для № 4, например. Но важно то, что вы их всех захватываете, независимо от порядка. Ваша команда Destiny 2 raid наверняка найдет лучший путь в зависимости от того, какие ключи вы заберете в своем беге.

Автор записи: Brenna Hillier