Студия Bridge Constructor Portal работала с оригинальной командой портала, чтобы гарантировать, что игра осталась верной знаниям

Headup Games предоставила больше информации о перекрестке Bridge Constructor с Portal.

 

Подробная информация о игровом процессе была предоставлена ​​для портала Bridge Constructor Portal, который был анонсирован на прошлой неделе.

Согласно сюжетной линии, игроки будут выступать в качестве нового сотрудника в тестовой лаборатории Aperture Science. Они были наняты для строительства мостов, рамп, слайдов и других конструкций в 60 испытательных камерах. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что Бенди прибывают благополучно через финишную черту в своих транспортных средствах.

Игрок создаст гаджеты портала, такие как движительный гель, гель отталкивания, антенные верительные пластины, кубики и, конечно же, порталы. Это важно, поскольку Бенди нужно будет обходить часовые башни, пулы кислотных и лазерных барьеров.

Для того, чтобы выжить в испытательной камере, необходимо также решить головоломки для переключения.

Игры Headup работали с Valve, чтобы история оставалась верной для Portal lore. Это включает в себя диалог, звуковые эффекты и имена тестовых камер, разработанные в соответствии с руководством команды портала.

мост-конструктор_портал (1)
bridge-constructor_portal (4)

Как вы, несомненно, заметили на прошлой неделе в журнале Bristol Designer Portal , Эллен МакЛейн, оригинальный голос GLaDOS, поможет руководителям игроков в этом учебном курсе и сопровождать их через физические приключения.

Bridge Constructor Portal выйдет 20 декабря для Linux, Mac и ПК за 9,99 долларов или регионального эквивалента. Он поступит в тот же день на iOS и Android за 4,99 доллара.

Он также находится в разработке для PlayStation 4, Switch и Xbox One и поступит в начале 2018 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о