Star Wars Battlefront 2: взгляните на обновленные Star Cards

В преддверии завтрашнего большого патча мы получим возможность более подробно рассмотреть все изменения, внесенные DICE в системы прогрессирования Star Wars Battlefront 2.

На прошлой неделе разработчик объявил, что завтра будет выпущен патч для Star Wars Battlefront 2, который снова включит микротранзакции, но будет использовать более справедливую систему.

Изюминка заключается в том, что ящики с лутом больше не будут покупаться с помощью реальных денег (кристаллы). Их можно купить только в игровой валюте, Кредиты. Более того, ящики для лута будут содержать только косметические предметы.

Звездные карты остаются частью основной прогрессии, но вы получите их только при игре соответствующим героем или классом. С другой стороны, микротранзакции ограничиваются только покупкой изменений внешнего вида и других косметических средств напрямую, никакой ГСЧ не участвует.

Еще одно важное изменение, которое DICE делает, заключается в том, что сами Star Cards будут выровнены по горизонтали, что решает проблему получения карт высокого уровня для классов и героев, с которыми вы не играете, а также улучшая баланс в целом, убедившись, что только инвестировали игроки получают такую ​​власть.

Westie недавно отправилась в офисы DICE, чтобы попробовать переделанную систему, и вы можете взглянуть на нее в видео ниже.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о