Star Wars Battlefront 2 patch 1.2 вводит основные настройки баланса героя и злодея и новый игровой режим с ограниченным временем

Последний патч 1.2 для Star Wars Battlefront 2 представит основные баффы, nerfs и трюки для героев и злодеев, а также новый игровой режим Jetpack Cargo и множество исправлений ошибок.

Jetpack Cargo функционирует аналогично некоторым вариантам Capture the Flag в других играх или Sabotage в Call of Duty. Две команды игроков мчатся за нейтральную полезную нагрузку в середине карты, а затем пытаются доставить ее до точки на территории противоположной команды. Кроме Battlefront 2, добавлены реактивные пакеты.

Новость приходит с поста менеджера сообщества EA Мата Эверетта на официальном форуме Battlefront , который сказал:

«Наша команда очень много работала над следующим патчем для Star Wars Battlefront II. Пока патч в настоящее время тестируется и направляется на сертификацию, у нас нет ETA для его выпуска ».

Текущий список изменений, внесенных в патч 1.2, выглядит следующим образом:

  • Время доставки Jetpack Cargo
  • Обновления Arcade (обновления AI и многое другое)
  • Герои и злодеи Балансировка (Боба Фетт, Палпатин, Иден, Рей, Боск, Кил Рен, Люк, Чубакка, Йода, Ландо, Дарт Вейдер и Капитан Фасма все видят либо, нервы, баффы и твики)
  • Классы, Подкрепления и Основной бой (Обновления Dodge, эмоции, настройки оружия, SCS un-nerf и многое другое)
  • Основные этапы (обновления)
  • Изменения баланса дизайна уровня
  • Исправления ошибок в дизайне уровня
  • Общие улучшения и исправления ошибок (дублирование SC-кредитов, свечение Blaster, световой меч, корректировка настроек слепого следа, изменения производительности и стабильности и т. Д.)

Недавно EA описал Battlefront 2 как «возможность обучения» , и этот новый патч представляет собой «обязательство постоянно добавлять контент после запуска».

Игроки также могут ожидать, что дальнейшие изменения в системе прогрессирования игры появятся в ближайшие месяцы после временного удаления покупаемой внутриигровой валюты с Battlefront 2 .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о