Создатель PUBG недоволен всеми подражателями, хочет улучшить защиту IP

Брендан «PlayerUnknown» Грин, создатель PUBG, хочет, чтобы видеоигры следовали за фильмом и музыкой по защите авторских прав.

 

Грин не особенно любит многих подражателей PUBG, которые клонировали его работу, заявив, что игры должны иметь некоторую защиту от этих методов для защиты интеллектуальной собственности и работы их создателей.

Хотя он и не упоминал о каких-либо именах, Грин сказал, что он не хочет, чтобы другие поднимали дизайн всей ткани. «Я хочу, чтобы другие разработчики поместили свой собственный жанр … не просто поднять вещи из нашей игры», — сказал он на BBC Radio 1 Gaming Show через Newsbeat .

«В фильмах и музыке есть защита IP, и вы действительно можете следить за своей работой. В играх, которые еще не существуют, и это то, что нужно изучить ».

В частности, дизайнер сокрушался, как крупные издатели иногда могут принять идею, созданную небольшим заголовком под радаром, и называют это своим, потому что они могут позволить себе использовать его, тратя на него гораздо больше, чем меньшая команда может ,

Имея это в виду, Грин добавил, что он не пытается закрывать всех, кто копирует элементы из своей игры. Фактически, он говорит, что хочет, чтобы жанр, который он помог создать, чтобы расти, и это может произойти только, по его словам, когда другие разработчики находят новые и интересные способы его расширения.

battlegrounds_shotgun_guy_1

«Для [жанра роста] вам нужны новые интересные комбинации в игровом режиме. Если это просто подражатели, то жанр не растет, и людям становится скучно », — сказал Грин.

Хотя мы не видели, что много клонов на Западе, Китай их полна. Будь то на мобильном или ПК, китайские клоны PUBG — настоящая проблема. В отличие от таких игр, как Fortnite, где он вводит уникальные элементы, эти клоны копируют все до художественного стиля и изменения баланса.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о