Soulcalibur 6 unlockables: как разблокировать Inferno, плюс низкое наложение на Extra Create a Soul armor

SoulCalibur 6 не очень большой на разблокируемых , но есть одна или две дополнительные функции, которые вы хотите разблокировать в качестве приоритета.

 

Кредит, когда это происходит из-за команды в Bandai Namco за SoulCalibur — они понимают, хотя заманчиво, как может быть, чтобы блокировать персонажей и т. Д. За некоторыми игровыми задачами, многие фанаты боевых игр просто хотят спуститься к хорошему — боевые действия. SoulCalibur 6 очень забавна, когда вы тоже боретесь , так что хорошо, что есть несколько препятствий для использования определенных членов броска, насколько это возможно.

Это хорошее изменение — за исключением огромного списка персонажей Smash Bros Ultimate , не так много бойцов сейчас на разблокируемых.

С учетом сказанного, это была бы не совсем боевая игра, без которой некоторые вещи могли бы разблокироваться с течением времени, и поэтому на этой странице мы собираемся быстро сбить фактические геймплеи, воздействующие на SoulCalibur 6 unlockables . Имейте в виду, что в музее есть ряд открываемых записей, которые приводят к тому, что они становятся довольно увлекательной сокровищницей истории истории о душах и мечах, которая является серией SoulCalibur, — но с точки зрения реального разблокируемого контента геймплея это все довольно тонко на земле — с главной наградой является один особый персонаж босса. Давайте поговорим об этом в первую очередь.

Как разблокировать Inferno, единственный разблокируемый персонаж SoulCalibur 6

Правильно — в Soulcalibur 6 есть только один разблокируемый персонаж, и это знакомое лицо — Inferno . Inferno — это «Адский огонь отчаяния», и он известен как последний босс SoulCalibur на аркаде и Dreamcast.

Namco чувствовал себя в безопасности, делая Inferno разблокируемым, так как он классический сценарий борьбы с боевыми играми. Inferno использует Soul Edge, но на самом деле в стиле боев отражается один из персонажей SC6 наугад — так что вы можете сражаться как Inferno с набором движений Mitsurugi, или Voldo, или любым другим членом списка персонажей SoulCalibur 6. В принципе, он случайный выбор. Станьте этим, Inferno не может использоваться в онлайн-симуляции — это строго характер для беспорядков, а не для серьезной игры.

Чтобы разблокировать Inferno, просто нажмите на режим Soul Chronicles SoulCalibur 6 и достигните 20-го уровня. Как только вы это сделаете, Inferno разблокируется навсегда.

Unlockables для создания создания души / персонажа: доспехи и снаряжение в Soulcalibur 6

Многие люди спрашивали об этом, поэтому пришло время установить рекорд. SoulCalibur 6 имеет действительно отличный режим создания персонажа , и этот режим включает в себя кучу различных частей, аксессуаров и предметов оборудования для экспериментов с игроками. Одна вещь, которую многие задаются вопросом, проста: можете ли вы разблокировать новые доспехи и детали для создания персонажа в SoulCalibur 6?

Оставайтесь спокойно, тогда: ответ — нет . В принципе. Тем не менее, есть немного оговорки к этому … есть 100 дополнительных частей бронежителей персонажа, включенных в сезоне SoulCalibur 6 . Если вы купите проезд в сезоне, вы сразу же получите доступ к ним как дополнения «Создание частей A» и «Создание частей B» DLC. Это добавляет много доспехов, но единственный способ получить их — это расстаться с реальными деньгами для прохождения сезона — в игре нет реальной разблокируемой брони. Все, что включено, доступно с самого начала, что немного облом.

Покупка прохода в сезоне, конечно же, также даст вам четыре дополнительных персонажа, с первой, Tira, доступной сейчас. Мы также были убеждены, что один из трех других персонажей станет захватывающим новым персонажем.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о