Soulcalibur 6 unlockables: как разблокировать Inferno, плюс низкое наложение на Extra Create a Soul armor

SoulCalibur 6 не очень большой на разблокируемых , но есть одна или две дополнительные функции, которые вы хотите разблокировать в качестве приоритета.

Кредит, когда это происходит из-за команды в Bandai Namco за SoulCalibur — они понимают, хотя заманчиво, как может быть, чтобы блокировать персонажей и т. Д. За некоторыми игровыми задачами, многие фанаты боевых игр просто хотят спуститься к хорошему — боевые действия. SoulCalibur 6 очень забавна, когда вы тоже боретесь , так что хорошо, что есть несколько препятствий для использования определенных членов броска, насколько это возможно.

Это хорошее изменение — за исключением огромного списка персонажей Smash Bros Ultimate , не так много бойцов сейчас на разблокируемых.

С учетом сказанного, это была бы не совсем боевая игра, без которой некоторые вещи могли бы разблокироваться с течением времени, и поэтому на этой странице мы собираемся быстро сбить фактические геймплеи, воздействующие на SoulCalibur 6 unlockables . Имейте в виду, что в музее есть ряд открываемых записей, которые приводят к тому, что они становятся довольно увлекательной сокровищницей истории истории о душах и мечах, которая является серией SoulCalibur, — но с точки зрения реального разблокируемого контента геймплея это все довольно тонко на земле — с главной наградой является один особый персонаж босса. Давайте поговорим об этом в первую очередь.

Как разблокировать Inferno, единственный разблокируемый персонаж SoulCalibur 6

Правильно — в Soulcalibur 6 есть только один разблокируемый персонаж, и это знакомое лицо — Inferno . Inferno — это «Адский огонь отчаяния», и он известен как последний босс SoulCalibur на аркаде и Dreamcast.

Namco чувствовал себя в безопасности, делая Inferno разблокируемым, так как он классический сценарий борьбы с боевыми играми. Inferno использует Soul Edge, но на самом деле в стиле боев отражается один из персонажей SC6 наугад — так что вы можете сражаться как Inferno с набором движений Mitsurugi, или Voldo, или любым другим членом списка персонажей SoulCalibur 6. В принципе, он случайный выбор. Станьте этим, Inferno не может использоваться в онлайн-симуляции — это строго характер для беспорядков, а не для серьезной игры.

Чтобы разблокировать Inferno, просто нажмите на режим Soul Chronicles SoulCalibur 6 и достигните 20-го уровня. Как только вы это сделаете, Inferno разблокируется навсегда.

Unlockables для создания создания души / персонажа: доспехи и снаряжение в Soulcalibur 6

Многие люди спрашивали об этом, поэтому пришло время установить рекорд. SoulCalibur 6 имеет действительно отличный режим создания персонажа , и этот режим включает в себя кучу различных частей, аксессуаров и предметов оборудования для экспериментов с игроками. Одна вещь, которую многие задаются вопросом, проста: можете ли вы разблокировать новые доспехи и детали для создания персонажа в SoulCalibur 6?

Оставайтесь спокойно, тогда: ответ — нет . В принципе. Тем не менее, есть немного оговорки к этому … есть 100 дополнительных частей бронежителей персонажа, включенных в сезоне SoulCalibur 6 . Если вы купите проезд в сезоне, вы сразу же получите доступ к ним как дополнения «Создание частей A» и «Создание частей B» DLC. Это добавляет много доспехов, но единственный способ получить их — это расстаться с реальными деньгами для прохождения сезона — в игре нет реальной разблокируемой брони. Все, что включено, доступно с самого начала, что немного облом.

Покупка прохода в сезоне, конечно же, также даст вам четыре дополнительных персонажа, с первой, Tira, доступной сейчас. Мы также были убеждены, что один из трех других персонажей станет захватывающим новым персонажем.

Автор записи: Alex Donaldson