Соответствующие аксессуары для контроллера Xbox One Sea of ​​Thieves находятся в пути

Если вы считаете, что контроллер Sea of ​​Thieves Xbox One классный, вам нужно взглянуть на некоторые подходящие аксессуары.

 

Microsoft анонсировала аксессуары для вспомогательных устройств с ограниченным тиражом для соответствия беспроводному контроллеру Xbox One Sea of ​​Thieves, который связан с игрой.

Дополнительный состав состоит из Seagate и Controller Gear и включает в себя Seagate Special Edition Sea of ​​Thieves 2TB Game Drive для Xbox и два Controller Gear Limited Edition Sea of ​​Thieves Xbox One Controller Stands.

И Windows, и Xbox One пользователи могут наслаждаться использованием довольно захватывающего Seagate 2TB Game Drive и его темно-фиолетового цвета. В нем есть Море Воров, светящийся череп и намек на золото. Привод подключается через USB 3.0 и включает в себя один месяц Xbox Game Pass и эксклюзивное украшенное драгоценными камнями игровое оружие The Midnight Blunderbuss для Sea of ​​Thieves

Seagate Game Drive будет доступен в США, Канаде, Франции, Германии и Великобритании с 20 марта за 89,99 доллара США.

Также есть зарядная подставка Xbox Pro от контроллера. Специальная версия Sea of ​​Thieves Зарядная подставка Xbox Pro также имеет крышку батарейного отсека, аккумуляторную батарею и шнур питания длиной 6 футов. Контроллер Gear Special Edition Sea of ​​Thieves Xbox Pro Charging Stand будет доступен 19 февраля за 49,99 доллара США.



Controller Gear также выпустит специальное издание Sea of ​​Thieves Xbox One Controller Stand V2.0, доступное за $ 14,99, с тем же дизайном

И не забудьте взять с собой ограниченный выпуск Sea of ​​Thieves Xbox контроллер за 74,99 долларов, прежде чем они попадут в шкафчик Дэви Джонса. Ладно, это было ужасно, но я должен был.

Контроллер поставляется с комплектом поставки Ferryman Clothing Set DLC, а также 14-дневная пробная версия Xbox Live Gold и Xbox Game Pass.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о