Сообщается, что реализация Sonic Mania Encore DLC Denuvo виновата в проблемах, с которыми сталкиваются пользователи Steam

С приходом Sonic Mania’s Encore DLC на ПК игроки снова вызывают реализацию Denuvo.

У Sonic Mania был Denuvo с момента его запуска в прошлом году. Первоначально DRM считался ответственным за игру, требующую подключения к Интернету при каждом запуске .

Sega позже пояснил, что это было результатом ошибки, которая с тех пор была исправлена. Однако Denuvo сумел защитить игру от взлома всего восемь дней .

DRM не был удален, но проблемы снова возникли с выпуском Encore DLC на этой неделе, который обновляет игру до версии Plus. На форумах Steam игроки жалуются на пару проблем с DLC.

Первая проблема, которая замедляет игру в меню «Повторы» . Там также говорят о замедлениях, которые происходят в разных частях игры.

Hacker Voksi_RVT , которому в прошлом удалось создать трещины Denuvo, говорит, что замедление меню Replays вызвано неисправным триггером DRM в меню временной атаки. Хотя у нас нет возможности проверить это, взломщик утверждает, что это заставляет Denuvo «продолжать писать в своем разделе до закрытия игры, что приводит к массовому замедлению игры».

Другой пользователь Steam поделился своим опытом с бесконечным циклом загрузки , который, по мнению хакера, является еще одним неудачным триггером анти-вмешательства. Предполагается, что это должно помешать хакерам взломать игру, но это, очевидно, происходит для законных владельцев.

В большинстве случаев, согласно Voksi_RVT, неудачная реализация Denuvo является основной причиной. «Sega бросился к новой реализации Denuvo и не проверил ее должным образом», — сказал взломщик.

Еще раз, стоит обратить внимание на то, что Voksi_RVT говорит с солью, но пока Sega не сможет исправить эти проблемы для законных клиентов, это будет только когда-либо накапливать аналогичные должности.

Sega исправила проблему подключения к Интернету с оригинальным выпуском Sonic Mania относительно быстро, так что это может быть еще один глюк, возникший из реализации DRM. Также кажется, что DLC находится на пути к взлому.

Алекс рассмотрел Sonic Mania Plus ранее на этой неделе, назвав его современной классикой .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о