Событие Rainbow Six Siege Outbreak приведет к явным операциям против пяти типов монстров

Вспышка, предстоящее совместное мероприятие для Rainbow Six Siege, позволит операторам бороться с мутированными монстрами.

 

Ubisoft никогда ранее не говорила о том, с какими угрозами мы столкнемся, когда в марте произойдет всплеск Rainbow Six Siege’s Outbreak, но разработчик теперь обнаружил много деталей.

Хотя многие ожидали, что враги просто станут зомби, недавний пост в блоге подтвердил, что они на самом деле монстры. Существует пять разных типов, или то, что Siege вызывает «профили». Команда из трех операторов отправится в город Истины или Последствия, Нью-Мексико, чтобы нейтрализовать эту угрозу.

Первым и самым основным из монстров являются Grunts . Они составляют большинство врагов, с которыми вы столкнетесь. Когда они обнаруживают врагов, они получают усиление защиты, бронируя свои тела, что делает их устойчивыми к пулям.

В Breachers описываются бесконтактные бомбы. Эти подвижные монстры запускают себя и продувают отверстия в стенах. В Rooters менее распространены. Как следует из названия, эти враги посылают шипы, чтобы обездвижить свои цели.

Затем есть Смашер , тяжелый монстр с толстой шкурой, который может разрушить стены и нанести небольшой урон от пуль.

На вершине пищевой цепи у нас есть Apex , который управляет подразделениями меньших врагов и отправляет им свой путь. Apex может штурмовать снаряды, которые ослепляют своих врагов. Только Finka и Doc могут противодействовать эффекту этих снарядов.

Ubisoft сказал, что разные типы врагов будут объединять свои способности, чтобы уничтожить своих противников. Хотя у нас до сих пор нет реального игрового процесса, мы получили новую главу в брифинге Эша, который копает немного глубже.

Вспышка начинается с 3 марта по 6 апреля. Это также когда первый DLC в 2018 году — операция Chimera — выйдет вживую, в результате чего появятся два новых оператора.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о