Смотреть новый Call of Duty: черный Ops 4 геймплей, показывающий зомби, мультиплеер, специализированные миссии

Если вы испытывали зуд, чтобы увидеть больше игр Call of Duty: Black Ops 4, так как бета-версия Blackout отключилась, вы найдете множество занятых сегодня.

 

Мы находимся в нескольких часах езды от всемирного запуска Call of Duty: Black Ops 4 и всех его ожидаемых режимов. Хотя мы видели (и играли) много мультиплеер и Blackout за последние несколько месяцев, Зомби оставались загадкой.

Treyarch недавно пригласил многих YouTubers в студию для раннего сеанса захвата. Приглашенным было разрешено записывать многопользовательские игры, а также геймплей Zombies, и многие из них опубликовали свои видео с тонны кадров.

Те, кто не был приглашен, но сумели заполучить ранние копии Black Ops 4, тоже загрузили геймплей.

Мы осмотрелись и выбрали одни из лучших, которые мы могли найти сегодня. Мы начнем с многопользовательской игры, так как это проще разобрать. В настоящее время на Twitch также много людей , которые ходят в прямом эфире, поэтому отправляйтесь туда, если вы ищете живой игровой процесс. Однако будьте осторожны, очереди могут занять много времени из-за низкой доли до релиза.

Первое видео ниже от HarlemsMickey показывает римейк стрельбища. Это полный раунд Hardpoint на Firing Range, и это не выглядит так, как многие изменения были внесены в макет из Black Ops 1.

Следующее видео из HollowPoiint показывает кадры из трех карт игры в Team Deathmatch. YouTuber показывает различные камуфли мастерства для ICR-7, но вы можете игнорировать это, если вы здесь только для геймплея.

Перейдем к чему-то более интересному: вступительные миссии специалиста игры. Call of Duty: Black Ops 4 не имеет однопользовательской кампании в традиционном смысле, но у нее есть сюжетные сюжеты, которые приводят в тренировочную миссию для каждого из специалистов игры.

После просмотра сцены вы можете играть в бот-матчи с этой задачей, используя способности вашего специалиста. Видео, приведенное ниже от Drift0r, показывает миссию Руина.

Для Зомби игровой кадр всех трех карт доступен онлайн. Это 9, «Путешествие отчаяния» и «Кровь мертвых». YouTuber MrDalekJD имеет геймплей всех трех.

Будучи поклонником зомби, они отмечают несколько вещей об универсальной истории и намекают на некоторые из пасхальных яиц, которые Трейарх скрыл. Вы также захотите посмотреть на новое фантастическое оружие в зомби.

Call of Duty: Black Ops 4 официально запускает завтра на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/call-of-duty-black-ops-4-zombies-specialist-missions-gameplay-footage/

Автор записи: Sherif Saed