Слухи о смерти грудной физики в Dead or Alive 6 сильно преувеличены

Dead or Alive 6 Yohei Shimbori подтвердил, что боевая игра по-прежнему будет содержать дрожание, несмотря на опасения поклонников, вызванных слухами.

 

Выступая в интервью Game Informer, директор Dead and Alive 6 Йохеи Шимбори сказал, что слухи, связанные с гибелью груди, не соответствуют действительности.

«В зависимости от самого снаряжения и материала, будь то твердый материал или мягкая ткань, все будет по-другому», сказал Shimbori Game Informer .

«Мы смотрим на то, как движется тело, а не только грудь, но и другие элементы. Мы действительно стремимся показать более естественное движение тела. Теперь с этой текущей сборкой, вероятно, только 70 процентов реализовано так, как это будет в конце.

«Мы работаем в рамках ожиданий наших поклонников, и мы хотим развеять любые слухи о том, что никакого движения нет. Это было недоразумение.

Shimbori продолжал говорить, что он и команда хотят, чтобы игроки сосредоточились не только на раскачивании ча-ча. Команда приложила массу усилий каждому персонажу «вплоть до лицевой анимации, синяков, царапин и пота».

Его комментарии повторяют те, которые были сделаны в июне, когда Шимборо говорил с Eurogamer по этому вопросу на E3 2018 .

Итак, да, куклы-свитера все равно будут двигаться в игре, потому что это то, что они делают в реальной жизни. Особенно, если поддержки недостаточно или у них есть определенные, гм, пропорции. Представьте себе, если хотите, попытайтесь бежать без грандиозных тетонов. Вы знаете, что произойдет? Два черных глаза.

Dead или Alive 6 просмотров ПК, PS4 и Xbox One 15 февраля.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о