Следующее расширение Хайтстоуна Рамчан Рамбах 4 декабря

Hearthstone: Rastakhan’s Rumble выйдет в следующем месяце, и в нем будет 135 новых карт и новая механика.

 

Игроки, играющие на камне, войдут на арену Гурубаши в следующем расширении, Рамчанском грохоте.

Тонкие детали и название расширения просочились ранее , но больше информации было объявлено во время церемонии открытия BlizzCon 2018 .

Согласно знаниям, каждое поколение, племена троллей Азерота, по просьбе короля Растахана, участвуют в «безрезультатном запрете».

Девять команд будут сформированы и возглавлены легендарными чемпионами Троллей, представляющими каждый класс Hearthstone. Лоа, древние духи, почитаемые троллями, могут быть использованы как легендарные миньоны. Игроки призывают Духов помочь им. Это новый классный миньон с эффектами, которые «синергируют с Loa».

Одной из новых механиков является Overkill, и она вознаграждает игроков, когда они наносят чрезмерный урон вражеским миньонам. И есть также новый однопользовательский опыт под названием Rumble Run.

Пакеты карт Rumakhan’s Rumble будут выигрышами в режиме Arena в Hearthstone, и игроки могут приобрести их с игровым золотом или реальными деньгами по тем же ценам, что и другие карточные пакеты Hearthstone.

Начиная с сегодняшнего дня и до выхода расширения, пакеты карт Rumakhan Rumble могут быть предварительно приобретены в двух разных вариантах комплектации.

Там есть 17-Pack Challenger’s Bundle, который поставляется с картой Ready to Rumble и 50-Pack Rumble Bundle с новым игровым героем шамана, королем Растаханом. Эти пакеты доступны за $ 19,99 и $ 49,99, соответственно.

Более подробная информация о Hearthstone: Rastakhan’s Rumble будет распространяться в течение недель, предшествующих выпуску.







 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о