Sledgehammer открывает новый Call of Duty: учетная запись WW2 Twitter специально для хакерских отчетов на ПК

Call of Duty: разработчик WW2 Sledgehammer серьезно относится к целостности онлайн-опыта на ПК.

 

Хотя студия контролирует отчеты, представленные игроками Call of Duty: WW2 через игровой инструмент, он хотел сделать шаг вперед. Теперь Sledgehammer открыл новую учетную запись Twitter, чтобы игроки ПК могли направлять на нее все свои отчеты.

Разработчик предложил игрокам новую учетную запись с идентификаторами Steam и любыми доказательствами, которые они имеют, например, видео и скриншоты. Новая учетная запись называется Ban Hammer (@SHG_BanHammer) , и похоже, что она не получала никаких отчетов.

call_of_duty_ww2_launch_screens (6)

Через несколько недель после запуска игры количество сообщений хакеров на ПК увеличилось. Служебный долг: WW2 в subreddit , и паровые форумы имеют несколько потоков людей , жалующихся на кажущуюся разгул проблемы.

Это не обязательно ново для игр Call of Duty на ПК, но WW2 более популярна, чем последние несколько записей, поэтому в целом есть больше сообщений. Надеюсь, это поможет в борьбе с читерами и будет честным для всех.

В других новостях Call of Duty: WW2 возглавил ноябрьские диаграммы NPD во всех категориях, нарушая каждую игру, выпущенную в 2017 году.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о